Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 19:03   #251
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 1,550
Получено благодарностей: 622
По умолчанию Re: Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock

Цитата:
Сообщение от Ручечник
У кого обвал а у кого и нет, наоборот сливки снимают...( Мало ли тут успешных скотеров...)
И впрямь уже не стокеры, а скотеры какие-то
Nindza вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Ручечник (Вчера)
Старый Вчера, 19:08   #252
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Nindza
И впрямь уже не стокеры, а скотеры какие-то

Спасибо за понимание...
Ручечник вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:42   #253
Старожил

Оставлено благодарностей: 6,039
Получено благодарностей: 3,101

Цитата:
Сообщение от Ulvur
Да, радоваться можно только в тот момент, когда деньги упали на карту. До этого момента это писано вилами даже не по воде, а скорее по воздуху.

Торгует откровенно плохо, тот же Адоби за это же время выдал в 15 раз больше.

У меня все, как и полагается - ночь, гудящий ветер, на дереве ухает филин, в общем, все так, как и нужно - ночной мрак, маленькая сторожка, старое кладбище и на 2 км в округе нет больше никого. Но потрескивают дрова в печи, тепло и уютно, на плитке варится поздний ужин, черный как смоль кот мурчит, лежа на коленях. Сейчас малость подкреплюсь и пойду прогуляться, побеседую со своими подопечными...

Но, к сожалению, есть и еще кое-что... В силу определенных причин я был вынужден принимать один довольно редкий и очень дорогой препарат. Увы, его закупки были прекращены. Лечащий врач смог посоветовать только одно - "...вам придется искать источник гемоглобина в натуральном виде...". К счастью, в нашем городке есть мясохладобойня, функционирующая круглые сутки. Теперь дважды в неделю - по вторникам и пятницам я отвлекаюсь на прогулку туда. Догадайтесь с трех раз, зачем... Сначала было противно, потом привык, теперь уже откровенно тянет. Да, пока еще теплая... Остается только одно - со смирением наблюдать, как во мне умирает последнее, что еще оставалось от человека...

Пфи, я то думал(про работу), у меня всё детство кладбище было за забором, лесное, заросшее, всё как надо, трава по пояс и заросли, мы туда как в парк погулять бегали детьми, экзотично, даже временами шедеврально, так что.... ээээ, ночью бывало корова не пришла и туда заглянешь, вдруг через какую прореху забрела, а через забор с мусором кресты не редкость что выкидывали,,,, так что , вот почивших я меньше опасаюсь чем живых , живые ещё те бывают, хочется сразу их в чан со святой водой засунуть и колом там прикрутить, или огнём и сразу)
wanderer2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:07   #254
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,408
Получено благодарностей: 1,128

Не проверяет и не продает.
Даже интересно, это уже фсё - до слияния так и не поднимется?.
na-um сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:26   #255
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,470
Получено благодарностей: 8,952

Вчера проверил кучу абсурдно отвергнутого ранее и дополнительно новое. Все принял. Продажи да, плохие но они есть, от прошлого января -10% по деньгам, количество меньше на 30%
molotok сейчас на форуме   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Natalja Cernecka (Сегодня)
Ответ