Понятно, может быть, в Беларуси получили другие письма. В РФ пришло такое:
Цитата:
Dear Contributor,
Due to sanctions compliance obligations relating to Russian and Belarusian consumers, your payment provider, Skrill, has begun terminating consumer accounts in those regions. This policy change by Skrill means we are unable to process your payments going forward.
Уважаемый участник!
В связи с обязательствами по соблюдению санкций в отношении российских и белорусских потребителей, ваш платежный провайдер, Skrill, начал блокировать учетные записи потребителей в этих регионах. Это изменение политики Skrill означает, что мы не можем обрабатывать ваши платежи в дальнейшем.
В связи с обязательствами по соблюдению санкций в отношении российских и белорусских потребителей, ваш платежный провайдер, Skrill , начал блокировать учетные записи потребителей в этих регионах. Это изменение политики Skrill означает, что мы не можем обрабатывать ваши платежи в дальнейшем .
Как мне получить оплату?
Мы принимаем платежи через PayPal, Skrill или Payoneer. К сожалению, все эти платежные системы прекратили свою деятельность в России и Беларуси из-за санкций и ограничений. Это означает, что мы не можем отправлять платежи нашим авторам в затронутых регионах.
Всемпривет давно не была я здесь а зря) оказывается и скрилл уже для РФ не работает, эх. Учитывая что шатр копейки мои набирает со скоростью дохлой черепахи, поменяла сумму вывода конечно. Платить выводилам мне крайне не выгодно с таких-то сумм. Да и страшно. А что даст то что сумму вывода поменяла?? Все равно и меньшая никуда не делась поскольку теперь не выводится. Каков прогноз ваш, уважаемые коллеги: доколе все эти издевательства?
Как раньше уже не будет. Аккуратно напишу, что это надолго. Но в действительности, думаю, что навсегда. Потому что, кроме санкционного давления, кардинально изменился и сам рынок. И он будет продолжать меняться неизбежно, но уже не в пользу стоковой деятельности.
Всемпривет давно не была я здесь а зря) оказывается и скрилл уже для РФ не работает, эх. Учитывая что шатр копейки мои набирает со скоростью дохлой черепахи, поменяла сумму вывода конечно. Платить выводилам мне крайне не выгодно с таких-то сумм. Да и страшно. А что даст то что сумму вывода поменяла?? Все равно и меньшая никуда не делась поскольку теперь не выводится. Каков прогноз ваш, уважаемые коллеги: доколе все эти издевательства?
Мой прогноз примерно такой, что еще Х лет будет продолжаться эта свистопляска, а потом начнется разбор полетов, еще на Х лет. После него санкции будут сниматься постепенно, в течение Х лет. А уже после этого, выждав серьезную паузу, Скрилл вернется в Россию. Потому что в первый раз он тоже к нам бегом не бежал, а сначала удостоверился в надежности страны-партнера. Сейчас мы видим, надежности ни у кого никакой нет.
Ко времени возвращения Скрилла, политический и экономический ландшафт станут полностью другими. Большой вопрос, доживут ли стоки до этой даты. Тем более, Шаттер, который встает на рельсы Депозита
у меня аналогичная ситуация (с той же суммой, что и у ТС))
Аккаунт на skrill был заведён давно, ничего не выводила сама, и ничего туда не перевелось автоматически. Не понимаю, где искать деньги?
Проверьте на какую почту ушли деньги. Возможно ваш скрилл на один емаил, а отправили вы в другой. Если ето так, то вам придется включить в скрил еще один дополнительный адресс.