Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 03:36   #581
Завсегдатай
 
Аватар для fotogigi
 
Регистрация: 08.02.2016
Сообщения: 319
Репутация: 152
Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 143
По умолчанию Re: qHERO - он-лайн загрузка на IstockPhoto

Народ. кухеро работает у всех ? а то у меня с компа на всех браузерах не работает. пишет по английски: упс, что то пошло не так. А с ноута, находящегося в другом населенном пункте работает нормально.
fotogigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 02:15   #582
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2015
Сообщения: 98
Репутация: 52
Оставлено благодарностей: 31
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: qHERO - он-лайн загрузка на IstockPhoto

Цитата:
Сообщение от fotogigi
Народ. кухеро работает у всех ? а то у меня с компа на всех браузерах не работает. пишет по английски: упс, что то пошло не так. А с ноута, находящегося в другом населенном пункте работает нормально.

В общем была у меня такая фигня на протяжении 2-х недель. Как бы в своем профиле ходишь смотришь все батчи, все нормально, когда нажимаешь сабмит выскакивает окошко с вводом пароля и и-мейла. Ввожу нифига, выскакивает ошибка
Написал Айвану на эту почту ivan@qhero.com он еще несколько дней чесал репу и ответил, что типа пароль и и-мейл должен быть такой как на ESP. Я взял и вместо того пароля по которому регистрировал qhero написал текущий пароль от ESP и вуаля, заработало. Как так получилось я и сам не знаю и Айван вам 100% не ответит потому как сам походу не очень то и шарит в своем сайте, не понимает, что там происходит
Richman21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:25   #583
Старожил
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщения: 6,682
Репутация: 8526
Оставлено благодарностей: 6,675
Получено благодарностей: 8,423
По умолчанию Re: qHERO - он-лайн загрузка на IstockPhoto

Цитата:
Сообщение от fotogigi
Народ. кухеро работает у всех ? а то у меня с компа на всех браузерах не работает. пишет по английски: упс, что то пошло не так. А с ноута, находящегося в другом населенном пункте работает нормально.
Работает всё. Явно проблем локальный с тем компом/провайдером
Enser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fotolia - Основные вопросы Shad Fotolia 10039 18.09.2017 20:28
Скорость проверки работ на Фотолии asper Fotolia 1420 01.09.2017 19:31
Работа ,,ФОТОГРАФОМ,, на круизном лайнере. APPOLLOMAN Курилка 259 03.10.2016 01:15
Возврат проданных изображений Ilyich iStockPhoto 58 29.05.2016 00:54
Canon 5DS, 5DS R и другие новинки alexey-dn Инструментарий 291 26.12.2015 14:05


Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot