Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2023, 22:10   #361
Новичок

Оставлено благодарностей: 51
Получено благодарностей: 21
По умолчанию Re: Заполнение Tax Form на Depositphotos

Цитата:
Сообщение от primaJI
доброго дня

я из Украины. сейчас нужно было обновить налоговую форму на depositphotos, сделала все как обычно.
Отклонили! с просьбой -
Вкажіть будь ласка свою актуальну адресу у п.3. Надайте будь ласка посвідку переселенця support@depositphotos.com
КАК они поняли и из чего решили что я не проживаю по указанному адресу! И как теперь им доказать что я не верблюд??
у кого что то подобное было ??

Накопилось на вывод, заказала, и пришло такое же письмо как и Вам. Я из Украины, оккуп. территория, проживаю по тому же адресу, что указан в налоговой, никуда не перемещалась. Так что да, подобное было... написала по указанному адресу, жду ответ, но читая форум, уже понимаю, что ограбили...
Malsveta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 18:10   #362
Новичок

Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 63

Здравствуйте. Подскажите, сейчас можно как то вывести деньги россиянке, если на руках есть договор аренды и казахстанский Инн? Что нужно сделать? Спасибо за ответ
Наталья Ворошилова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2023, 08:19   #363
Новичок

Оставлено благодарностей: 7
Получено благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Наталья Ворошилова
Здравствуйте. Подскажите, сейчас можно как то вывести деньги россиянке, если на руках есть договор аренды и казахстанский Инн? Что нужно сделать? Спасибо за ответ

Этого мало, они еще РВП требуют
Банкир_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2024, 18:01   #364
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 244
Получено благодарностей: 148

Подскажите, пожалуйста, очень давно не занималась этим, форум прочитала, ответа не нашла - Сейчас из России вообще не принимают TAX form? Отправила, отклонили. Понимаю, что деньги не вывести с Депозита? Но и налоговую форму тоже обновить не получится?
prado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 10:57   #365
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 111
Получено благодарностей: 191

тоже прислали, что хотят внж
я так понимаю, последние запрошенные деньги мне уже не дойдут..
-elly- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 14:02   #366
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,203
Получено благодарностей: 2,043

Да фигня у них какая-то, уж извините за выражение, достали! Я им уже 6 раз чего только не посылала, им все мало. И письмо гневное в поддержку писала, а воз и ныне там.
Ну от меня то что им надо! Я ни резидентуру, ни место жительства не меняла. Прислала французские права, не годится, они не валид. Ну как не валид, если валид! Там прямо крупно на первой странице видно, что до 30го года.
Просят паспорт. Прислала. Не годится. Он не является свидетельством налоговой резидентуры. Присылала бумагу из банка, прислала налоговую декларацию.
Нет, им мало!
Давай сюда фото себя со всеми этими документами в руках. По дня потратила, игралась в селфи, послала штук 10 разных фото. Уже 3 дня пока тишина.
Издеваются просто!
Natalja Cernecka вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
-elly- (08.03.2025), Dance13 (13.03.2025)
Старый 13.03.2025, 01:07   #367
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 150
Получено благодарностей: 169

Тоже пару дней назад ни с того, ни с сего получила на почту письмо с просьбой предоставить селфи со своим айди - "please upload a photo of yourself holding a valid document (passport or ID card). Please ensure that the photo is clear and all the information on the document is fully visible."
Это что-то новенькое.
Я вот что-то подзабыла совсем - при заполнении такс-формы при смене резидентства фото документа надо загружать? Не помню - грузила/нет, требовалось ли. На почте не нашла никаких просьб выслать документы. Но вспоминается, как будто бы айди на сайте надо было подгружать. Если это так, - выходит, это какие-то проверки?
el-vira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2025, 05:27   #368
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,203
Получено благодарностей: 2,043

Цитата:
Сообщение от el-vira
Тоже пару дней назад ни с того, ни с сего получила на почту письмо с просьбой предоставить селфи со своим айди - "please upload a photo of yourself holding a valid document (passport or ID card). Please ensure that the photo is clear and all the information on the document is fully visible."
Я вот ни место жительсва, ни ризедентуру не меняла. И их не устроили ни паспорт, ни права. Я должна была на фото держать в руках бумагу из нашей фининспекции на моё имя. Вся эта головомойка длилась больше месяца. Сегодня, наконец, написали письмо.
Natalja Cernecka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ