Меня одного бесят фотографии, которые шаттер выставляет в подбоку на пол экрана моего кабинета? При этом просто уничтожив всю мотивацию с ними работать огромными сроками проверки, нелепыми отказами и копеечными гонорарами. Ощущение, что фотографии на стоке выбираются по субъективному мнению какого то одного индуса
...обиженного на что-то индуса с аутизмом и всеми меньшинскими отклонениями)))
он же наверн ответственный за выборку контента покупателем)
В июле были первые нули по субботам и теперь в будние дни иногда бывает, что и десятка продаж нет, т.е уровень выходного дня буквально еще в начале этого года. Падение продаж раз в 20.
В июле были первые нули по субботам и теперь в будние дни иногда бывает, что и десятка продаж нет, т.е уровень выходного дня буквально еще в начале этого года. Падение продаж раз в 20.
он уже давно банкрот
только бы наши труды не разбазарили направо налево
Я одно не понимаю , у них сейчас директора как я понимаю нету, и нового особо не ищут кто то хочет купить их банкротом ? .... Лучше уже Адобе купил их =)
Я так вижу, что шатер вот вот будет банкротом ... продажи с февраля упали на 50-60% .... каждый месяц минус 10% с предыдущего месяца
Банкротами будут автора, а шатерсток покупает новые стоки, по ежегодным отчетам у них каждый год рост прибыли, вот и думайте за чей счет у них плюс, а у нас минус
Банкротами будут автора, а шатерсток покупает новые стоки, по ежегодным отчетам у них каждый год рост прибыли, вот и думайте за чей счет у них плюс, а у нас минус
это точно, но что то с гетти у него не получилось?