Если вы про Data catalog то шатер считает что ваши фотографии недостойны для продажи, но подойдут для обучения ИИ
Большое спасибо!
А подскажите ещё, пожалуйста, кто знает - вот есть у меня набор фотографий из Аптекарского огорода. Я знаю, что Шаттер не любит марки и известные места, но является ли АО таковым? Или, возможно, можно скинуть на Шаттер фото оформления АО, или отдельные кадры, где будет совсем непонятно, где сфотографировано...
Большое спасибо!
Я знаю, что Шаттер не любит марки и известные места, но является ли АО таковым? Или, возможно, можно скинуть на Шаттер фото оформления АО, или отдельные кадры, где будет совсем непонятно, где сфотографировано...
шаттер принимает редакционные фото. если видна торговая марка - просто ставим галочку "редакционное", пишем дату и город съемки. кадры, где видимых торговых марок нет, можно отправить как коммерческие, без обязательного указания даты и места съемки
Всем добрый день! До последнего момента выводил деньги через Easy Staff, но теперь они перестали выводить деньги для россиян, нужно релоцировать аккаунт. Подскажите, пожалуйста, где можно найти правдивую информацию, как правильно релоцировать аккаунт на Шаттере.
Всем добрый день! До последнего момента выводил деньги через Easy Staff, но теперь они перестали выводить деньги для россиян, нужно релоцировать аккаунт. Подскажите, пожалуйста, где можно найти правдивую информацию, как правильно релоцировать аккаунт на Шаттере.
Сначала меняете адрес на страничке Account settings, потом перезаполняете налоговую форму, вся информация на новую страну, как в профиле, но гражданство оставляете как есть
Сначала меняете адрес на страничке Account settings, потом перезаполняете налоговую форму, вся информация на новую страну, как в профиле, но гражданство оставляете как есть
Вопрос по налоговой форме... А где взять ИНН налогоплательщика для выбранной страны. И, ведь, очевидно, внесение новой информации следует делать через прокси-сервер, нет? А иначе определят подставу. Так ведь?
Вопрос по налоговой форме... А где взять ИНН налогоплательщика для выбранной страны. И, ведь, очевидно, внесение новой информации следует делать через прокси-сервер, нет? А иначе определят подставу. Так ведь?
Я ИНН налогоплательщика и без подставы не ввожу, просто пропускаю это поле и форму принимают без замечаний. Я так понимаю что это поле не обязательное. Попробуйте, если вернут, то переделаете.
На дримстайм ввёл просто левый номер (просто потому что не хотел свой писать), никто его не проверял и подтверждения в виде бумажки сканированной не просил, приняли форму.
Потом банк попросит подтвердить доходы, скачаете такс-форму, а там такая белиберда написана - и страна другая и ИНН не тот. Так и за международные валютные махинации уехать в места не столь отдаленные можно. Все же внешнеэкономическая деятельность это дело куда более серьезное, чем приторговывать внутри страны.
Потом банк попросит подтвердить доходы, скачаете такс-форму, а там такая белиберда написана - и страна другая и ИНН не тот. Так и за международные валютные махинации уехать в места не столь отдаленные можно. Все же внешнеэкономическая деятельность это дело куда более серьезное, чем приторговывать внутри страны.
Зачем банку таксформа? Банку нужен TOS и скриншот кабинета, той или иной страницы. Выводов, например. А также, заявление, что контрагент зарубежный и ничего никому не обязан.
ИНН нужен Айсу. Без него там автоматом -30%. На остальных стоках ИНН традиционно не заполняют. Если мои данные не устарели