Скажите, пожалуйста, какие документы им сейчас предоставлять надо для подтверждения адреса. Отправила им счет из налоговой, отправила выписку из банка по наличию мчета с адресом (все эти документы были в списке).
Получила ответ:
Имейте ввиду, что мы больше не принимаем счета за коммунальные услуги, выпущенные государственными организациями в России, а также и выписки по картам или банковским счетам, выданные в России или Беларуси.
Можете предоставить либо договор аренды, либо справку из ЖКХ, выданные в последние 90 дней на Ваше имя.
У меня нет договора аренды. И что такое справка ЖКХ? И кто ее выдает?
Имейте ввиду, что мы больше не принимаем счета за коммунальные услуги, выпущенные государственными организациями в России, а также и выписки по картам или банковским счетам, выданные в России или Беларуси.
Можете предоставить либо договор аренды, либо справку из ЖКХ, выданные в последние 90 дней на Ваше имя.
Вообще, не понятно... счета за коммунальные услуги (а это и есть услуги ЖКХ) не принимают, и в то же время какую-то справку из ЖКХ принимают. Может подтверждение адреса регистрации хотят? Обычно это форма 9, там указаны все зарегистрированные по такому-то адресу. Сейчас, ради интереса, посмотрела, есть ли что-то другое. Поиск выдает еще "адресная справка". Это, наверное, справка по конкретному человеку. Все это можно заказать через Госуслуги.
Вообще, не понятно... счета за коммунальные услуги (а это и есть услуги ЖКХ) не принимают, и в то же время какую-то справку из ЖКХ принимают. Может подтверждение адреса регистрации хотят? Обычно это форма 9, там указаны все зарегистрированные по такому-то адресу. Сейчас, ради интереса, посмотрела, есть ли что-то другое. Поиск выдает еще "адресная справка". Это, наверное, справка по конкретному человеку. Все это можно заказать через Госуслуги.
Так госуслуги государственная организация. Справки ЖКХ выдают только собственникам, там типа нет ли задолженности. Я не собственник квартиры. В любом случае справки с подтверждением адреса выдают гос организации. Я еще, как назло, с того адреса, который указан на скрилле выписалась в декабре временно, но живу по нему же. Может сделать договор аренды тогда, но какой он должен быть формы, не понятно. Достаточно ли подписей? Такое ощущение, что просят документы, которых нет в природе. Хотя я специально проверяла их перечень документов, не принимают выписки со счетов в российском банке, а справка о наличии счета должна подходить.
так у нас же все справки подобного типа выдают только гос.организации. У меня закралась мысль, может они сейчас вообще не принимают документы из России? А если принимают, но не счета за коммуналку, может им и нужна справка о регистрации, в таком случае? коммуналка может быть оформлена на одного человека, а жить человек может по другому адресу (и даже в другой стране, или в Крыму, например, по поводу которого была претензия). Справка о регистрации как раз и показывает, где человек проживает (временно или постоянно). Форма 9 - это не про задолженности, это указание адреса и кто там зарегистирован. И еще какая адресная справка есть... У вас же есть сейчас адрес регистрации другой. Им, возможно, надо показать, что у вас регистрация не в Крыму. А если договор аренды составлять, то с ним тоже не понятно. В темах про релокации было , что он нужен, чтобы его соединить в единое целое со счетами за коммуналку. А здесь он им зачем, если без счетов за коммуналку? Можно, конечно, попробовать составить просто договор аренды - примут или нет...Не знаю, сложная история. Может кто что-то более дельное подскажет.
так у нас же все справки подобного типа выдают только гос.организации. У меня закралась мысль, может они сейчас вообще не принимают документы из России? А если принимают, но не счета за коммуналку, может им и нужна справка о регистрации, в таком случае? коммуналка может быть оформлена на одного человека, а жить человек может по другому адресу (и даже в другой стране, или в Крыму, например, по поводу которого была претензия). Справка о регистрации как раз и показывает, где человек проживает (временно или постоянно). Форма 9 - это не про задолженности, это указание адреса и кто там зарегистирован. И еще какая адресная справка есть... У вас же есть сейчас адрес регистрации другой. Им, возможно, надо показать, что у вас регистрация не в Крыму. А если договор аренды составлять, то с ним тоже не понятно. В темах про релокации было , что он нужен, чтобы его соединить в единое целое со счетами за коммуналку. А здесь он им зачем, если без счетов за коммуналку? Можно, конечно, попробовать составить просто договор аренды - примут или нет...Не знаю, сложная история. Может кто что-то более дельное подскажет.
Я сейчас боюсь поднимать тему с тем, что у меня сейчас другой адрес, как бы не заблокировали, что я не сообщила. Хотя, если бы сообщила то получила бы тот же геморрой, что сейчас. Пока только один вариант, составить этот договор аренды. Смогу ли я договориться получить какую-нибудь справку в управляющей компании, не понятно, да и сразу ее никто не сделает. А тут в срок 48 часов надо предоставить всё.
Здравствуйте.
В 2012-м я зарегал аккаунт Скрилл. Один раз получал платеж через Енвато. Теперь потребовалось снять деньги с Шаттера, так как я нахожусь в РФ. Проблема в том, что номер телефона на который Скрилл был зарегистрирован утерян. Но почта осталась, с этим всё ок.
В 2026-м Скрилл не отправляет смски на любые номера из РФ. Как с этим быть и восстановить доступ к аккаунту? Может кто-нибудь сталкивался.
Зашел в свой аккаунт скрилл (точнее недо зашел) Ввел лог и пароль, а там высветилось следующее -
" Нам нужна дополнительная информация о Вас
В соответствии с требованиями законодательства Вы обязаны предоставлять информацию о своем имущественном положении и предполагаемом использовании электронного кошелька Skrill."
И дальше два поля. В первом -
"Источник происхождения денежных средств" и под ним на выбор 6 позиций
1) Заработная плата и прочие вознаграждения
2)Трейдинг и размещение ставок
3) Дивиденты компаний
4) Доход от недвижимости
5) Наследство
6) Продажа имущества
Второе поле, " Основная цель использования"
в нем выпадает на выбор:
1) Азартные игры и ставки
2) Покупка товаров и услуг
3) Торговля на валютном рынке Forex
4) Переводите и получайте деньги
5) Услуги по операциями с криптовалютами
Коллеги, у кого такое вылезло, и кто что думает, что тут лучше ответить, в смысле какие поля заполнить? Сам я в России, Скрилл единственная ниточка по выводу с Шаттера и Адоба у меня ( а далее через Байбит), Вот боюсь указать что то не то и блокирнут вдруг.?
И самое главное непонятно в соответствии с каким законодательством я должен ответить на эти вопросы, Российским или Британским (они вроде англичане) ???
У меня такое же вчера вышло, заполняла интуитивно, но не знаю правильно ли
1) Заработная плата и прочие вознаграждения
4) Переводите и получайте деньги