Спасибо за ответы! Деньги со счета ушли, писать в поддержку действительно не пришлось. Но в истории платежей почему-то информация об этом не отражена. Или она только на следующий день появится? Мне это нужно, чтоб посреднику скрин-доказательство предоставить, что деньги со счета списались
Спасибо за ответы! Деньги со счета ушли, писать в поддержку действительно не пришлось. Но в истории платежей почему-то информация об этом не отражена. Или она только на следующий день появится? Мне это нужно, чтоб посреднику скрин-доказательство предоставить, что деньги со счета списались
Всем здравствуйте! Друзья, я новичок на шаттере, вот только недавно первые начисления произошли, но они уже фигову тучу времени висят на сайте в разделе "Невыплаченые средства", там 100 долларов, с пайониром все синхронизированно и подключено, я не из рф, и пайонир работает норм и блоков нет никаких, налоговую форму недавно обновлял, но деньги просто висят на сайте и все. Скажите, может как-то можно запрос на вывод средств сделать вручную или что-то дополнительно нужно сделать? За ранее спасибо!)
Всем здравствуйте! Друзья, я новичок на шаттере, вот только недавно первые начисления произошли, но они уже фигову тучу времени висят на сайте в разделе "Невыплаченые средства", там 100 долларов, с пайониром все синхронизированно и подключено, я не из рф, и пайонир работает норм и блоков нет никаких, налоговую форму недавно обновлял, но деньги просто висят на сайте и все. Скажите, может как-то можно запрос на вывод средств сделать вручную или что-то дополнительно нужно сделать? За ранее спасибо!)
А как давно зарегистрировались? Первые три месяца сток не отправляет выплаты.
Только что переписывался с поддержкой сайта invoice.easystaff.io, они сказали, что если профиль на шаттере оформлен на Россию, то они ничем помочь не могут - нужно релоцировать его на другую страну, а для этого шаттер может запросить подтверждающие документы - ВНЖ, подтверждение аренды и т.п., такие дела..
Thanks for reaching out to us and being part of our contributor family!
I understand that your payment hasn't being processed and how frustrating it can be, I'm here to assist you in any possible way.
After checking your account I see that you have $___ approx. unpaid earnings. but your payment cannot be processed because your country is in the disabled list.
In this case you can request the payment under other person name in a different country or wait until we start making payment to your location.
The earnings will accumulate until we can process your payment.
To further assist you allow me to share more information with this article How do I get paid for my work?
Please let me know if I have answered all your inquiries today about this request or if you have any additional questions.