Непонятно, как дальше действовать. Просто забыть о них на какое-то время. Перезагружать по второму, третьему разу, авось что нибудь да проскочит. Грузить всё подряд вообще без релизов, но после разблокировки они мне прямо ответили, без релизов ни одну картинку грузить нельзя.
Не знаю. У меня кризис на стоках. Пойду к своим холстам.
Грузить на другие стоки? Какие сейчас хоть что-то продают лучше чем Айс? А на Айс грузить только фото, которые релизов не требуют? Безумно скучно и несправедливо
Грузить на другие стоки? Какие сейчас хоть что-то продают лучше чем Айс? А на Айс грузить только фото, которые релизов не требуют? Безумно скучно и несправедливо
Ну да, на другие стоки что-то погружать надо. Хоть шаттер и сильно просел последние месяцы, в среднем айс у меня на третьем месте после адоба и шаттера.
Просто с мотивацией и так последнее время было не очень, а после выкрутасов айса совсем руки опустились.
Я стараюсь, над каждой картинкой долго работаю, но стимула всё меньше и меньше. На шаттер, что ни залей, тонет, в лучшем случае 10 копеек дадут. На адобе каждую вторую в симиляры отправляют, а на айсе теперь вообще непонятно, как можно хоть что-то загрузить, я имею ввиду вектор.
Про вектор понятно. А у всех с видео приколы начались? Они ввели видать ИИ для отсеивания дубликатов. Так вот теперь когда грузишь, он сразу видео режектит, как дубликат. Это мне так везет или есть еще счастливчики?
Да у меня тоже недавно целый батч видео отклонили типа "симиляры", хотя видео были просто из одной серии
Та же фигня, зарубили два месяца назад одну работу по причине ИИ, два месяца разбирательств, сейчас разблочили загрузку и теперь на каждую векторную работу требуют релиз
Та же фигня, зарубили два месяца назад одну работу по причине ИИ, два месяца разбирательств, сейчас разблочили загрузку и теперь на каждую векторную работу требуют релиз
Попробовал загрузить другие работы, поставил дату создания работ после даты разблокировки загрузки ( до этого ставил даты периода когда шло разбирательство), приняли без вопросов. Может кому полезно будет.
Попробовал загрузить другие работы, поставил дату создания работ после даты разблокировки загрузки ( до этого ставил даты периода когда шло разбирательство), приняли без вопросов. Может кому полезно будет.
А куда вы ставите дату, при описании релиза? А если без релиза, то куда? Или саму картинку пересохраняете с новой датой?
Загружаю через сайт, там у каждого файла под описанием и ключевыми словами есть поле "Дата создания", вписывайте дату в формате, например 11/01/2025 00:00:00 +0000
По релизам не подскажу, рисую в векторе с нуля. Больше никаких дат не менял, работы заново не пересохранял
Загружаю через сайт, там у каждого файла под описанием и ключевыми словами есть поле "Дата создания", вписывайте дату в формате, например 11/01/2025 00:00:00 +0000
По релизам не подскажу, рисую в векторе с нуля. Больше никаких дат не менял, работы заново не пересохранял
Спасибо. А как вектор можно загрузить через сайт? Я загружаю через qhero.
Пожалуюсь ещё раз. После блокировки на загрузку накопилось много незагруженных работ.
Выбрала из них 4 ну самые примитивные, набралась смелости, решила загрузить. К каждой приложила по 10 принтскринов этапов работы с подобными описаниями. Пол дня угрохала только на загрузку четырёх картинок, не на рисование. И что, из четырёх приняли только одну, на остальные просят референс!
У меня складывается ощущение, что там не живой человек проверяет, а робот который не способен распознать, что там на моих референсах. Либо человек, но со своим сдвигом, например, лично мои картинки ему не нравятся, или настроение у него такое, сегодня принимаю например, только поздравительные открытки, все остальное не глядя, в мусорник.
Руки опускаются, не вижу смыла. И картинки нормальные, на других стоках продаются. Если просто бы не принимали все подряд, да ладно, что-то на одном стоке купят, что-то на другом. А тут же столько дополнительной тупой работы надо проделать чтобы всего лишь попробовать загрузить!
Спасибо. А как вектор можно загрузить через сайт? Я загружаю через qhero.
Не за что. Заходите на сайт, на панель автора, или как это называется, далее "Загрузить и посмотреть контент", там создаёте батч, и в этот батч загружаете EPS+JPG, дальше уже атрибутируете (заголовок, ключи, дата создания и тд), там всё довольно понятно.