Да. На русском быстро решила написать. Если автор рисует хорошие скетчи, то doodle, hand drawn, а также шрифты, рисунки на футболки могут у нее тоже неплохо получаться, а, значит, нужно пробовать креативные площадки, а не шатр.
По доллару платят на адобе (подписка за 0,99). Но адоб очень долго раскачивается. И не у всех...
Вот везет же с Адоби! У меня практически вся подписка пошла по 0.33 Еще и зависла на пару дней. Рука кнопочку теребить, а нажать никак не может
Айс впервые за 2 года порадовал ровными ценами. Копеечных продаж мало. Да и география продаж резко так изменилась. Швейцария в последнее время рулит. Раньше большая часть уходила в Америку. Три потеряшки вернулись, и даже RPD 0.48, при наибольшей в $1.8 Учитывая, что на Шаттере за июнь уже скатилась до RPD 0.46 (средяя была 0.58) Хуже всех только Дримс торгует. RPD 0.35 Как скатился в мае в аут, так там и спит.
Карантин у нас с 21 заканчивается. Три месяца изоляции показали, что большой дружной семьей жить можно и очень даже здорово, если это на даче Забавно, что когда отменили пропуска, никто у нас даже не сдвинулся с места А зимняя одежда, в которой все приехали, просто переехала на чердак
Да. На русском быстро решила написать. Если автор рисует хорошие скетчи, то doodle, hand drawn, а также шрифты, рисунки на футболки могут у нее тоже неплохо получаться, а, значит, нужно пробовать креативные площадки, а не шатр.
А ещё в процессе можно делать селфи на ифон Шаттеру за 10 копеек - самое то
Лично для меня айсток ничем не лучше. А то и хуже шаттера. Ничего не продает, а то что продает меньше 10 центов, ну правда по 13 бывает тоже... Так что, не знаю, кто его хвалит, за что, собственно? Минусы одни, плюсов нет.
Эммм...Интересно, а по-вашему, у кого-то несколько минут?
Создание основной массы картинок/фото, что льются на стоки, занимает как раз несколько минут. Все мы видели эти картинки в "новом"
На самом деле в некоторых темах даже хорошие (стоковые) картинки делаются за несколько минут. По секрету скажу, мое самое продаваемое фото (более $1000) было сделано за 10 минут (включая обработку)
Создание основной массы картинок/фото, что льются на стоки, занимает как раз несколько минут. Все мы видели эти картинки в "новом"
)
Это я вообще в расчет не беру, как сгенерированные тонны обоев у одного автора в топе.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
На самом деле в некоторых темах даже хорошие (стоковые) картинки делаются за несколько минут. По секрету скажу, мое самое продаваемое фото (более $1000) было сделано за 10 минут (включая обработку
Здесь, насколько я поняла, вектор или иллюстрации, не фото. Хочешь не хочешь, а время потратить надо. В любом случае не пару минут. Уж точно не систематически. Поэтому, делать на этом акцент, как-то странно.
Здесь, насколько я поняла, вектор или иллюстрации, не фото. Хочешь не хочешь, а время потратить надо. В любом случае не пару минут. Уж точно не систематически. Поэтому, делать на этом акцент, как-то странно.
Хорошо продающийся вектор за несколько минут конечно не нарисуешь (случайно попавшие в топ тяп-ляп картинки в расчёт не беру). Но, имхо, тратить на каждую картинку "несколько часов" - это сильно выше среднего. Поэтому если человек пишет про несколько часов, там, скорее всего, что-то сложное.
Опять же по себе могу сказать, что в среднем трачу 1-3 часа. Но потом из такой картинки можно сделать еще 2-3 за короткий срок (не симиляра в плохом смысле этого слова). И тогда в среднем на картинку получается даже меньше часа.