Мы хотим сообщить Вам о некоторых важных предстоящих нормативных и санкционных ограничениях, которые влияют на нашу возможность предоставлять услуги в Вашей стране. К сожалению, Ваш аккаунт будет закрыт с 5 марта 2026.
Это решение связано с нашими нормативными и санкционными ограничениями. Оно не связано с Вашей личной деятельностью.
Мы можем помочь Вам в оформлении подходящего возврата средств. Для начала этого процесса, пожалуйста, предоставьте выписку из вашего банковского счета на Ваше имя. К сожалению, мы не можем гарантировать успешную обработку всех возвратов. Однако мы приложим все разумные усилия для возврата вам средств. Пожалуйста, используйте эту форму для безопасной отправки информации.
В настоящее время мы не можем принимать банковские реквизиты российских/белорусских банков из-за действующих санкционных ограничений.
Если вам нужна помощь, мы по-прежнему готовы Вам помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Благодарим вас за то, что вы являетесь ценным клиентом Skrill,
Команда Skrill
Кому еще такое пришло?)...
Пришло. И уже не пускает... Могли бы хоть несколько дней дать, эх
Тоже такое пришло, сегодня, 5 марта. Т.е. времени на какие-то действия вообще не дали. Просто отжим денег!
Чем они могут помочь с возвратом? И зачем им выписка с моего банковского счета? Где видно полностью номер моего счета и движение средств на нем. С какого перепугу я должен им предоставлять отчет о движении моих средств!?
Тоже такое пришло, сегодня, 5 марта. Т.е. времени на какие-то действия вообще не дали. Просто отжим денег!
Чем они могут помочь с возвратом? И зачем им выписка с моего банковского счета? Где видно полностью номер моего счета и движение средств на нем. С какого перепугу я должен им предоставлять отчет о движении моих средств!?
Ну допустим деньги то они вернут, но вот как быть дальше? Скрилл то был безальтернативным методом вывода денег с шатра и адоб для РФ...
Надо на шаттер писать чтобы деньги не высылали на Скрилл
Поменял срочно на палку. Но не знаю, успеет ли изменение пройти. Как раз вчера сумма списалась с SS. Отправка до 15.03 написано.
А вот то что было на скрилле, похоже пропало... :-(
Поменял срочно на палку. Но не знаю, успеет ли изменение пройти. Как раз вчера сумма списалась с SS. Отправка до 15.03 написано.
А вот то что было на скрилле, похоже пропало... :-(
Если сегодня уже акк закроют на Скрилле, то и отправлять будет некуда. Путь тогда на Шаттере полежит до разрешения ситуации. У меня слава богу на Скрилле ничего не оставалось.