некоторым партнерам шатера разрешено грузить ИИ, это обычным смертным нельзя
Думаю что это их ИИ портфели (Шаттеровские). Сидит пару сотрудников Шаттера и генерирует и загружает такой контент, а простым авторам конечно же запрещено - зачем самим себе конкуренцию делать.
На сегодняшний день продажи - как за один день раньше.
Вот да, за пол месяца набралось ровно столько денег, как раньше за один день. Это трешь какой-то, при том случился он одномоментно в декабре месяце, как выключили
Вот да, за пол месяца набралось ровно столько денег, как раньше за один день. Это трешь какой-то, при том случился он одномоментно в декабре месяце, как выключили
А что это случилось с шаттером?
Он не заболел?
Сегодня продажи просто прут и не по 10 коп...
2-3 раза в месяц шаттер показывает хорошие продажи. В ключевых по которым я гружу, за последние 1-3 года ушло большое количество авторов, многие из них топовые, лично мне как до луны до такого уровня креатива. Вот и создаётся ощущение, что делает он такие щедрые дни со словами: "не уходи, постой", потому что если останутся только те, кто грузит бочками по 500шт в неделю, ему точно хана, на такой сток никто не пойдёт даже для того, чтобы иишки гонять.