У меня шатер всегда опережал адоб, хоть чуть-чуть, но опережал. Сейчас за январь на адобе в два раза больше денег, разрыв не такой большой, как у остальных, но у меня шатер всегда был лучший, такого никогда не было.
Самая крупная продажа около трёх долларов, одна мелочевка, и количество гораздо меньше обычного.
я бы понял , если бы снижение продаж на стоках было связано с уменьшением количества покупателей посещающих эти стоки, но снижения посещений нет, а количество и качество продаж падает. поэтому я ломаю голову, ибо не нахожу логического объяснения. да, количество контента возрастает, но падение продаж явно опережает это, да и сами мы грузим.
я бы понял , если бы снижение продаж на стоках было связано с уменьшением количества покупателей посещающих эти стоки, но снижения посещений нет, а количество и качество продаж падает. поэтому я ломаю голову, ибо не нахожу логического объяснения. да, количество контента возрастает, но падение продаж явно опережает это, да и сами мы грузим.
А я бы понял, если бы это были обычные качели, в у одних вниз, а у других вверх, но пока ни кто не написал иную картину, интересно, как дела у крупных студий, может у кого есть с ними личные связи и может спросить, как у них там?
Тут не качели, а лифт тупо сорвался вниз без тормозов со всеми стокерами и летит вниз по шаблону.
А я бы понял, если бы это были обычные качели, в у одних вниз, а у других вверх, но пока ни кто не написал иную картину, интересно, как дела у крупных студий, может у кого есть с ними личные связи и может спросить, как у них там?
Тут не качели, а лифт тупо сорвался вниз без тормозов со всеми стокерами и летит вниз по шаблону.
Вот да, поинтересоваться у студий было бы неплохо. Но что то мне не верится, что у активно пишущих тут есть связи.... А из когда то обитавших тут реальных крупняков только Ильнур, да Анна..... фамилия то ли Головина, то ли что то подобное? (оба студии), Но не первый , не вторая тут не появлялись минимум лет 10 уже.
Гружу только видео уже около 10 лет. Прошлой весной отказался от включения портфеля в безлимитную коллекцию и, где-то с июля месяца, потерял в доходе плюс-минус 30 процентов (насколько я помню это был как раз месяц, когда они начали пушить в выдачу безлимитную коллекцию) В принципе так и было до этого января. На сегодняшний день резкое падение в пять раз от нормы по деньгам и по количеству (ранее с легкостью набиралось на 4-й уровень в первый месяц года). Не знаю как дела обстоят у тех, кто сдал свои портфели в безлимитку, было бы интересно узнать, как у них ситуация. С выдачей по поиску полная жопа, в своих нишах всегда был на первых страницах, сейчас даже мне сложновато найти свои футажи, что уж говорить про покупателей... Написал в поддержку с просьбой включить в безлимит, но ничего внятного в ответ не получил (мол посмотрим подумаем всего хорошего не унывай)
У меня шатер всегда опережал адоб, хоть чуть-чуть, но опережал. Сейчас за январь на адобе в два раза больше денег, разрыв не такой большой, как у остальных, но у меня шатер всегда был лучший, такого никогда не было.
Самая крупная продажа около трёх долларов, одна мелочевка, и количество гораздо меньше обычного.
У меня Адоб продавал 1/4 от шаттера, это был основной сток, на него и основной фокус был, остальные по остаточному признаку уже были.
Падение по деньгам в 10 раз от ВМЕ. Даже не знаю стоит ли уже грузить туда, с учетом, что больше половины в дату отправляется, а любая древняя статуя или фреска на здании трехсотлетней давности у них теперь интеллектуальная собственность или вообще безпричинное предложение отправить фото с редакционной лицензией, итого дай бог 20% будет принято, как будто специально отобранных самых малоперспективных фото.
посмотрим в конце месяца, продажи не могут исчезнуть у всех. думаю дело в безлимитной подписке, скорей всего многие купили годовую с начала года
А как это связано, мне непонятна ваша мысль и логика. Продаж стало меньше, почему ? Ну выгребают люди по безлимитной же больше, а нам все это по идее должны показывать, значит продаж должно стать больше и все по 0.1 не так,? А как?
А как это связано, мне непонятна ваша мысль и логика. Продаж стало меньше, почему ? Ну выгребают люди по безлимитной же больше, а нам все это по идее должны показывать, значит продаж должно стать больше и все по 0.1 не так,? А как?
нет, по безлимитке не показывают кол-во продаж, просто падает сумма в последний день месяца. не всем авторам ее подключили