А на Адобе все как и прежде, стабильные письма по утрам сообщают о 60-70 деньгах каждый день
Все эти разговоры мне напоминают золотую лихорадку в Америке. Когда кто то где то слышал что кто то нашёл вот такой огромный самородок, но сам пока что намыл только золотую пыль и мелкие крошки... Но зато какая мотивация к работе! Беру лопату и иду трудиться
вот они убийцы стокеров.
HDQWalls
— это платформа (мобильное приложение и онлайн-ресурс), предоставляющая огромную коллекцию бесплатных высококачественных обоев (HD, 4K) для смартфонов, планшетов и компьютеров, предлагающая эстетичные, аниме, супергеройские, темные, природные и другие фоны, которые обновляются ежедневно. Это сервис для персонализации устройств, позволяющий пользователям подбирать обои под свой вкус, от реалистичных пейзажей до 3D-графики
вот они убийцы стокеров.
HDQWalls
— это платформа (мобильное приложение и онлайн-ресурс), предоставляющая огромную коллекцию бесплатных высококачественных обоев (HD, 4K) для смартфонов, планшетов и компьютеров, предлагающая эстетичные, аниме, супергеройские, темные, природные и другие фоны, которые обновляются ежедневно. Это сервис для персонализации устройств, позволяющий пользователям подбирать обои под свой вкус, от реалистичных пейзажей до 3D-графики
Этих приложений с обоями сотни и уже второй десяток лет существуют.
вот они убийцы стокеров.
HDQWalls
Ничто так не убивает стокерство, как изменения в алгоритмах шаттера.
12 баксов к середине месяца, собсна можно считать что сток помер
что и следовало ожидать, после покупки другим стоком или другой компанией
чтобы одно выжило, надо убить другое
еще и опрос какой-то прислали, типа помогите получше понять что вам надо, типа контрибуторам, как бы платите норм а не 0,1
это опрос типа: как нам убить вас всех или типа, как нам не платить вам вообще, но чтобы вы продолжали грузить, чтобы вы тратили деньги на съемки а мы бы получали контент за бесплатно.
честно говоря я не знаю что выживет в такой ситуации, и кто будет продолжать чтото снимать и тратить по 500- 1000 и больше баксов на производство одной съемки, как я делал раньше. смысла просто нет (даже крупный продакшн не выживет)
есть конечно конченые кто участвует в миссиях от адоба и снимает для ai 500-600 фот и получает 80 баксов за это (кроме как дегенератами я не могу назвать этих людей)
сейчас стадия, пока толстый сохнет, худой сдохнет. индустрия перестраивается и куда все пойдет хз, но мы находимся в той интересной ситуации, когда нужен контент, но его никто не производит, так как дорого и он одновременно ничего не стоит
У меня 29 баксов, да я огого) Шутка. а ведь в 2020 январь на шаттере стал лучшим месяцем среди всех вообще принеся больше 900 $. Продажи конечно пока дно, но стоки такая тема что нельзя делать выводы по паре недель, даже месяцев, стоит смотреть за год в целом. А кто кого купил, что-то не совсем поняла?
У меня 29 баксов, да я огого) Шутка. а ведь в 2020 январь на шаттере стал лучшим месяцем среди всех вообще принеся больше 900 $. Продажи конечно пока дно, но стоки такая тема что нельзя делать выводы по паре недель, даже месяцев, стоит смотреть за год в целом. А кто кого купил, что-то не совсем поняла?
так капитализм работает, чтобы избавиться от конкурента, нужно его купить.
сначала демпингуешь низкими ценами и когда конкурент уже не тянет, покупаешь его и ликвидируешь (так амазон делает, заходит в нишу и делает похожий товар по более низкой цене и когда у конкурента нет сил больше тянуть, а у амазона денег много и он может очень долго работать себе в минус, покупаешь его либо конкурент сам помирает)
дальше ты становишся монополистом и опускаешь цены на выплаты авторам еще ниже, а стоимость фот такая же по сути (меняешь алгоритмы и пусть там цедит немного а весь траффик кидаешь на гетти + еще могут цены и процент авторам понизить)
лучший пример, они едят столько же не за счет эффективности и увеличения продаж, а за счет уменьшения выплат авторам и поедания конкурентов
платили гетти и шаттер по 500 в мкесяц раньше к примеру
а теперь будет гетти платить 450 и шаттер 100
но у них те же деньги остались а у нас минус 50%
есть конечно конченые кто участвует в миссиях от адоба и снимает для ai 500-600 фот и получает 80 баксов за это (кроме как дегенератами я не могу назвать этих людей)...
В последний раз предлагали 120$ за 120 снимков. Подняли ценник С предметом и без, простые парные фотки. Можно было бы и сделать, но праздники ...