Не в этот раз. Я иногда копирую, но всегда все слова прогоняю через переводчик туда сюда, годами привычка выработалась, это чистит от всякого мусора и не даёт случайной ошибке проскочить.
А сейчас вообще всё, и название, и ключевики, всё в ворде с нуля набирала, еле еле из головы 30 слов набрала.
Пожалуюсь. У меня в компьютере жёсткий диск слетел. Что-то давно жужжало, всё громче и громче, на вентилятор думала, а потом раз, и всё, ничего не работает. Комп восстановить удалось, а вот вся информация пропала.
Я сама тут как-то коллегам советовала, копируйте информацию на запасной носитель, недели две назад вспомнила об этом, переписала все последние готовые картинки на террабайтник. Готовые картинки, это хорошо, а вот куча рабочих файлов пропало. У меня было много векторных заготовок, разобранных по темам, таблички со словами и названиями в ворде на каждую нишу, сканы наброков, незаконченные работы. А ещё и документы в электронном виде на всю семью.
И вот сейчас после перерыва попробовала с нуля, без вспомогательных заготовок что-то нарисовать, все стоки приняли, даже айс, а шатер нет.