Я продолжаю грузить понемножку, но последнее время загрузка стала ужасная. Времени загрузить одну картинку уходит больше, чем на айсе со всеми его заморочками.
Каждую кнопку нажать по пол часа ждать, переодически всё сваливается, приходится загружать страницу по новой, картинка приатачивается иногда только на следующий день, иногда по 4-5 одинаковых.
У меня одной так, или все грузят через сабмитер, и этого не замечают, ну, или не грузят на дримс вообще?
Такая же проблема. Писал им в поддержку, ответили: "Everything is working fine from technical point of view".
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 05.07.2026 в 16:07.
Я продолжаю грузить понемножку, но последнее время загрузка стала ужасная. Времени загрузить одну картинку уходит больше, чем на айсе со всеми его заморочками.
Каждую кнопку нажать по пол часа ждать, переодически всё сваливается, приходится загружать страницу по новой, картинка приатачивается иногда только на следующий день, иногда по 4-5 одинаковых.
У меня одной так, или все грузят через сабмитер, и этого не замечают, ну, или не грузят на дримс вообще?
Проблемы с загрузкой постоянные, времени уходит много, а отдачи никакой. При одинаковых портфелях с Адобе, Дримс выдает 0,5 - 1% денег от суммы Адобе. Перестал грузить совсем.
Не понимаю какие проблемы, вот сейчас попробовал закинул три фото через FTP, моментально появились в незавершённых, одну кнопку нажал и вылезли категории, что не понравилось поменял, на всё ушло ровно три минуты.
Что касается заработка то это от 30 до 80 долларов в месяц в последние годы, раньше конечно было до 350, но это не падение в сто раз как на говно-шатере.
Вообще такие фотобанки хороши для тех, кто делает упор на качество, а не на количество тем, что не душат дурацкими алгоритмами тех, кто не грузит апельсины бочками, пытаясь осчастливить человечество продуктами своей жизнедеятельности. Здесь авторы и покупатели честно предоставлены друг другу без алгоритмов.
Да, продаж меньше, чем раньше, но что-то капает.
Спасибо стоку, что голову не морочит с загрузкой и что цены не понизил.
Загрузку вроде починили, вчера загрузила без заморочек.