Как отправить свой комментарий инспектору при загрузке?
Извините, вопрос может глупый, но нигде не нашла нужной информации. Как можно при загрузке фотографии вставить свой комментарий инспектору? А то там в окошке выскакивает только три варианта комментариев и получается, что выбрать можно только из них, а свой текст не вставляется. Может, это только на моем компе такой глюк? Просто раньше не было необходимости что-то писать при загрузке, а тут пришел отлуп по трейдмарк серии натюрмортов. Я удалила все, что можно, а где была старинная открытка, вместо нее вставила свой снимок с пейзажем, только состаренный. Надо же как то написать им, что это не другая открытка вставлена, а мое фото.
Re: Как отправить свой комментарий инспектору при загрузке?
А у меня вот похожая, но немного другая ситуация. Может, тоже подскажет кто. Отправила фото на Шаттер. Ответ: "Фото внутри этой партии идентичны или уже одобрены". Или я неправильно поняла? Similar Submissions--Images within this submission are identical or have already been approved.
Это фото я подавала при второй попытке экзамена, и его, как я поняла, одобрили (надпись: 7 of 10 must be approved вместо претензий к снимку, как обычно). Экзамен я тогда не прошла. Соответственно, в моём каталоге этого фото нет. Решила добавить сейчас - оно хорошо продаётся на других стоках. А они пишут identical... Как же объяснить ситуацию инспекторам?
ps: чтобы не путать людей - экзамен пройден год назад! Я имею в виду рядовую загрузку снимка на Шаттер.
имхо: можно конечно писать в саппорт, пытаться объяснить, где глюк.... не факт, что поймут...
А можно просто внести какую-то правку в эти снимки - да ББ немного изменить, скадрировать чуть иначе... название поменять.. и отправить.. как новый вариант старого снимка.. и не париться с поиском пропажи..
Можно просто при загрузке поставить галку previosly submitted и тогда инспектор не будет обращать внимание на то, что у него там мигает, что она уже была загружена.