Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2024, 14:24   #3981
Новичок

Оставлено благодарностей: 12
Получено благодарностей: 15
По умолчанию Re: Canva - австралийский сток

Письмо пришло 19, на пионере пока нет
main_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2024, 16:09   #3982
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 0

Ребята, случилась неприятная ситуация с выплатой от canva. Работаю с ними давно, но такое первый раз.Выплата приходят мне swift переводом прямо на карту моего банка , и в этот раз вместо 101 доллара , которые отправила мне canva, на карту пришли только 81 доллар.То есть где -то потерялись 20 долларов.Обратилась в поддержу canva, мне ответили, что они не контролируют комиссии при выплатах и отправили разбираться с моим банком.Банк-получатель перевода ( в моем случае это Приват) ответил, что ни при чем, и что отправитель указал такой тип комиссии, что я (получатель ) оплачиваю все комиссии при переводе.Хотя ранее при переводах тип комиссии был такой же, но таких больших потерь не бвло.Canva пока не помогла выяснить ,почему так случилось , типа они ни при чем. Было ли у кого-то также ? И имеет ли смысл изменить в настройке платежа, вместо моего банка на получение через пайониир? ( возможно так потери средств при переводе будут меньше )?
daria_kh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2024, 18:21   #3983
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,178
Получено благодарностей: 5,750

Цитата:
Сообщение от daria_kh
Ребята, случилась неприятная ситуация с выплатой от canva. Работаю с ними давно, но такое первый раз.Выплата приходят мне swift переводом прямо на карту моего банка , и в этот раз вместо 101 доллара , которые отправила мне canva, на карту пришли только 81 доллар.То есть где -то потерялись 20 долларов.Обратилась в поддержу canva, мне ответили, что они не контролируют комиссии при выплатах и отправили разбираться с моим банком.Банк-получатель перевода ( в моем случае это Приват) ответил, что ни при чем, и что отправитель указал такой тип комиссии, что я (получатель ) оплачиваю все комиссии при переводе.Хотя ранее при переводах тип комиссии был такой же, но таких больших потерь не бвло.Canva пока не помогла выяснить ,почему так случилось , типа они ни при чем. Было ли у кого-то также ? И имеет ли смысл изменить в настройке платежа, вместо моего банка на получение через пайониир? ( возможно так потери средств при переводе будут меньше )?
20$ это комиссия банка-корреспондента. Возможно у вашего банка он сменился или в этот раз платёж прошел через другого корреспондента (посредник может быть не один и у каждого свои условия), который берёт комиссию. Через кого пройдёт платёж предсказать не может никто.
Mechanik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
daria_kh (22.11.2024)
Старый 10.12.2024, 00:55   #3984
Старожил

Оставлено благодарностей: 457
Получено благодарностей: 477

Привет всем! Как у вас с приемкой? Давно не грузила и буквально пару штук файлов загрузила и моментальный отказ. И так на каждый файл, ничего не принимает вообще..
Ничего не понимаю, это просто робот отметает или? Уже и так, и сяк пробовала... Грузила бесшовные паттерны джпг, по размеру подходит по профилю тоже, более 4 МП и не берет.. Кто грузил джпг недавно у вас принимали? И ранее были отказы, но чтобы вообще ни один файл не брали нет..

Последний раз редактировалось Tropicana25, 10.12.2024 в 02:04.
Tropicana25 вне форума   Ответить с цитированием
vasabii (11.12.2024)
Старый 11.12.2024, 12:00   #3985
Старожил

Оставлено благодарностей: 948
Получено благодарностей: 2,361

Цитата:
Сообщение от Tropicana25
Привет всем! Как у вас с приемкой? Давно не грузила и буквально пару штук файлов загрузила и моментальный отказ. И так на каждый файл, ничего не принимает вообще..
Ничего не понимаю, это просто робот отметает или? Уже и так, и сяк пробовала... Грузила бесшовные паттерны джпг, по размеру подходит по профилю тоже, более 4 МП и не берет.. Кто грузил джпг недавно у вас принимали? И ранее были отказы, но чтобы вообще ни один файл не брали нет..
Да они совсем оборзели похоже, у меня тоже практически на все реджекты, гружу свг и пнг, принимают крайне мало работ, у меня есть только одна категория примитивных работ где нормальная приемка, вот и гружу их дубликаты во всех возможных цветах.
Помимо всего прочего еще и выплаты режут каждый месяц, за прошлый просадка по продажам была 1.5% , по деньгам 15% и так каждый месяц.....
Я вот хз что они о себе думают, может кто то мониторит зарубежные форумы или общался с поддержкой по этому поводу, что за хрень у них там происходит....? Из топового стока чуть больше года назад, превратились в помойку.
vasabii сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Tropicana25 (11.12.2024)
Старый 11.12.2024, 12:03   #3986
Старожил

Оставлено благодарностей: 189
Получено благодарностей: 222

Они задолбали, по продажам все время небольшой рост, по доходам все время падение. Кто-то туда грузит еще?) Я не гружу пару месяцев, не вижу смысла. Может пора всем авторам обьявить им бойкот?)
alissa02 вне форума   Ответить с цитированием
m-vasya (16.12.2024)
Старый 11.12.2024, 12:36   #3987
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,614
Получено благодарностей: 3,601

До осени ровненько шло, а сейчас 3-й месяц падение по деньгам, каждый месяц меньше предыдущего.
Twisted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2024, 13:54   #3988
Новичок

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 20

может кто знает можно ли на канве в аккаунте посмотреть сколько денег приносит каждый тип контента видео, вектор, фото?
09910190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2024, 15:24   #3989
Старожил

Оставлено благодарностей: 169
Получено благодарностей: 639

Цитата:
Сообщение от Twisted
До осени ровненько шло, а сейчас 3-й месяц падение по деньгам, каждый месяц меньше предыдущего.

в этом месяце за единицу даже рост, хотя смешной, но не падение.

в октябре было 0.001852
ноябрь 0.001853
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2024, 18:40   #3990
Новичок

Оставлено благодарностей: 17
Получено благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Tropicana25

Моментальный отказ это робот, да. Возможно файл не соответствует техническим требованиям, возможно слишком похожий симиляр или есть в самом дизайне что-то, что стоку не нравится, можно догадаться как правило.
Minty Vogue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ