Всем доброго утра.
А какой процент платит Канва авторам от продаж роялти?
Мне вчера прилетела продажа 0,25$ с 1$.
В прошлом месяце с доллара мне платили 0,35 центов.
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.
Посмотрите внимательнее, там наверно австралийский доллар A$. С него отчисляется $0,25
Эээ, а работающие с конвой - вы все не в РФ? Они же вроде перестали с нами работать совсем?
Я начинал туда заливать портфель, но процесс шел не быстро а потом бац - и всем известный песец пришел.
Всем привет! "Индивидуальные продажи" мы видим в реальном времени, а "авторские отчисления" высчитываются и прибавляются к общей сумме в конце месяца, я правильно понимаю?
Всем привет! "Индивидуальные продажи" мы видим в реальном времени, а "авторские отчисления" высчитываются и прибавляются к общей сумме в конце месяца, я правильно понимаю?
я читал недавно в статье, что они продают и как сток и для использования в дизайне. Индивидуальные это я понимаю как на стоках, а авторские зависят от использования ваших работ
я читал недавно в статье, что они продают и как сток и для использования в дизайне. Индивидуальные это я понимаю как на стоках, а авторские зависят от использования ваших работ
Это я тоже понял, да. Но мне интересно когда насчитывают и показывают заработанное в "авторских отчислениях"