А что в этом правильного? Психически нездоровый урод приложил все усилия, чтобы нормальные авторы не заходили на форум. Вызывает только отвращение.
Видимо в тот период я почти не заходил на форум и эти дрязги прошли мимо меня, но сказать по правде Молоток изрядно раздражал своим хвастовством и бравадой.
Калашник вроде был нормальный человек и модератор. Говорю, причин не знаю...
Да и ладно...
По теме: За все выходные одна продажа за 0,74. Сегодня тоже одна за 0,46. Плохо совсем. Начинаю плакаться, авось поможет.
Ну вы же понимаете, что и сейчас есть авторы, которые продолжают расти или неплохо себя чувствовать на стоках. Просто точка роста у всех разная. Нельзя хорошо относиться только к тем у кого все плохо. Чтобы понимать объективную картину происходящего нужно слышать всех. Такое негативное отношение привело к тому, что никто в нормальном уме не захочет здесь больше писать ничего толкового.
продолжают расти или неплохо себя чувствовать на стоках.
Только все они анонимные, а так да- верим.
Сегодня на этой помойке пять продаж, а на депозите 18. Даже депозит уже кроет эту беспонтовую шарагу, за этот месяц в пять раз больше денег пока даёт.
Только все они анонимные, а так да- верим.
Сегодня на этой помойке пять продаж, а на депозите 18. Даже депозит уже кроет эту беспонтовую шарагу, за этот месяц в пять раз больше денег пока даёт.
Ну а мне аккаунт на Депозите пришлось закрыть, когда стало понятно, что денег оттуда я никогда не получу.
А что в этом правильного? Психически нездоровый урод приложил все усилия, чтобы нормальные авторы не заходили на форум. Вызывает только отвращение.
Психически нездоровый урод? Да их тут сотни.
Вы психиатр в интернетах? Почему вы оскорбляете психически больных людей.
Ну вот подумайте сами, каком смысл анонимно хвалиться баблом.
Насчет молотка. Покедова я думал, что умысел молотка корыстный и злой... Да меня это злило.. Я ошибался. Когда я понял, что это больной человек. Потерялся смысл.
Когда вы все толпой, говорите что какой то тролль срет тут.. Хз.
Я боюсь ошибиться, но срет молоток чтобы дескредитровать меня. Сейчас он не пишет, потому что понимает, что после потери анонимности его за попу могут взять. Как и вы кстати....
Сообщение от qwert-9867
Ну а мне аккаунт на Депозите пришлось закрыть, когда стало понятно, что денег оттуда я никогда не получу.
Такая же история
А зря. Потихоньку какие то продажи бы шли, какие никакие но копеечки копились, копейка до копейки и вышла бы денюжка, а через лет так пять (к примеру) времена поменялись бы и как нашли копилочку.
Ну вы же понимаете, что и сейчас есть авторы, которые продолжают расти или неплохо себя чувствовать на стоках. Просто точка роста у всех разная. Нельзя хорошо относиться только к тем у кого все плохо. Чтобы понимать объективную картину происходящего нужно слышать всех. Такое негативное отношение привело к тому, что никто в нормальном уме не захочет здесь больше писать ничего толкового.
Катюх привет... Любви не предлагаю...
Объективная картина херовая уже наверное во всем мире и это со стоками никак не связано. Когда я на ваш цирк смотрю, у меня мысли вроде жизнь висит на нитке а думает о прибытке. Задача не бабла нарубить а выжить. И стокерская деятельность и доходы этой задаче никак не способствует. Так понятна?
А зря. Потихоньку какие то продажи бы шли, какие никакие но копеечки копились, копейка до копейки и вышла бы денюжка, а через лет так пять (к примеру) времена поменялись бы и как нашли копилочку.
Продавал он временами неплохо. Но мое (опять же, подчеркиваю - мое) мнение, что не выведу я оттуда деньги ни через 5, ни через 10, ни через 15 лет. и тратить путь даже 5 минут на загрузку батча я не хочу.