Эх, у меня тоже когда-то было так же. При портфеле в 1500 картинок. Думал - буду работать больше и лучше, будет расти доход.. ага, ща..
Теперь хорошо если за месяц наберётся столько
Думал - буду работать больше и лучше, будет расти доход.. ага, ща..
ну так думали, но решили больше и лучше не работать?))
я вот тоже бросал стоки, 3 года не грузил, доход падал до 500 баксов в месяц в конце 2022 года, потрудился, снова вырос
ну так думали, но решили больше и лучше не работать?))
я вот тоже бросал стоки, 3 года не грузил, доход падал до 500 баксов в месяц в конце 2022 года, потрудился, снова вырос
С чего это такой вывод?
Наоборот - включил обороты на полную катушку. Стал делать круче, больше, мегапиксельней, качественней...
Доход плавно падал и падал, пока вообще не упал в дно.
С чего это такой вывод?
Наоборот - включил обороты на полную катушку. Стал делать круче, больше, мегапиксельней, качественней...
Доход плавно падал и падал, пока вообще не упал в дно.
если это ваш портфель на 5к изображений и 1к видео, то я такого не заметил, может и ошибаюсь
Вы немного уже того, по-моему. Перегибаете. В плане нишевых подводных съёмок, Willyam Bradberry - гуру.
а в чем перегиб? может я что не понимаю, но за последние 5 лет в портфеле ничего нового нет. А что касается подводных сьемок, честно говоря не вижу ничего особенного, разве что может место и условия сьемки, какие то редкие млекопитающие или рыбы. Тут больше нужны навыки в дайвинге
у меня плохой месяц. Хуже летних даже. Слабые продажи, плюшек нет, ощущение, что портфель стал невидимкой. Просто очень слабые продажи, заметила, когда на форуме небывалый всплеск продаж, огромные плюшки, у меня наоборот, в этот момент, словно все краны подвыкрутили.
Ждем у моря погоды...
у меня плохой месяц. Хуже летних даже. Слабые продажи, плюшек нет, ощущение, что портфель стал невидимкой. Просто очень слабые продажи, заметила, когда на форуме небывалый всплеск продаж, огромные плюшки, у меня наоборот, в этот момент, словно все краны подвыкрутили.
Ждем у моря погоды...
А у кого всплеск продаж? У кого плюшки? Те плюшки, по 200 и по 100 долл., которые назад забирают? За всех не отвечу, но у меня последняя плюшка за 17, тем не менее зарплата более менее укладывается в норму и по количеству и по деньгам. Не знаю, вроде никто тут всплеском не хвастался, кроме одного человека, так это же не массовое явление...
Да и вообще, сентябрь, месяц не рыба, не мясо. Если осенний подъем и будет, то начнется он в октябре. И продлится до 20 чисел декабря.. и опять тухляк до марта.
Так и живем, циклами....