Сейчас вроде бы всем дают, кому больше, кому меньше. А вам нет?
не всем(( есть какой-то пул избранных(по неведомому мной принципу), которые получают плюшки из месяца в месяц. Вот у них РПД выше 0,7, а то и единицы. А есть все остальные(и я в том числе), у которых плюшка - это что-то необычайное и бывает раз-два в год. У таких и месячный РПД около 0,4, а то и 0,2-0,35. У меня за этот месяц 0,31, максимальная продажа(одна) - 5,28, что плюшкой ни разу не назвать((
У меня с десятых чисел месяца плюшек не было. Не надо мне за 203 или 110, согласен и на 30 и на 20, лишь бы не забрали назад.
Не знаю даже что сказать. Только поплакался, что плюшек давно не было, и дали, правда не 203 и не 110 , и не 30 и не 20, а 17. Ну как говорится, и на том спасибо. Вроде работает примета, как поплачусь на отсутствие плюшек, так и дадут. Тьфу - тьфу - тьфу, не сглазить.....
Спасибо за пинок ! (стимуляцию).
Какой объем портфолио у меня должен быть?
На это вам никто не ответит) И от объема портфеля не всегда зависит
У некоторых свои уникальные ниши. И что они делают, не скажут.) Деньги любят тишину.
Не знаю даже что сказать. Только поплакался, что плюшек давно не было, и дали, правда не 203 и не 110 , и не 30 и не 20, а 17. Ну как говорится, и на том спасибо. Вроде работает примета, как поплачусь на отсутствие плюшек, так и дадут. Тьфу - тьфу - тьфу, не сглазить.....
Ну вот, и я, наконец дождалась плюшки, первая в этом месяце, аж за целых 16 долларов, ну и на этом спасибо. Хоть чуть чуть повеселее.