Ребята, у вас вообще новое загруженное покупают?
Раньше - пару лет назад, новое покупалось в первый же день, сейчас вообще ни разу не продается. Скажите пожалуйста, у вас после загрузки на какой в день в среднем сейчас работа продаваться начинает?
Счастливый человек, считает что каждая работа начинает продаваться. Сейчас льют тоннами ИИ и найти что-то в этой куче покупателю проблематично
Счастливый человек, считает что каждая работа начинает продаваться. Сейчас льют тоннами ИИ и найти что-то в этой куче покупателю проблематично
Вот мне и интересно среди всех тонн ИИ работ как быстро у вас начинают покупать загруженное. Неужели только через год? Если только через год, то вряд ли ее вообще купят, там уж точно не найдут, если работа в первые недели не выстрелит.
Есть ли тут люди у кого в первые недели после загрузки начинают покупать? или такая практика осталась только в истории..
Берут бывает сразу, надо рисовать то, что в тренде. Ну я векторщик за фото не скажу. Надо следить за трендами в дизайне, темами. Делать соответствующий контент, тогда сразу берут. У меня есть свежие топы, которые за последний год образовались. А вот старые работы почти не берут уже...то что рисовала в 2017-2020, хотя там тоже были топы. потому что сейчас в тренде другое.
Ребята, у вас вообще новое загруженное покупают?
Раньше - пару лет назад, новое покупалось в первый же день, сейчас вообще ни разу не продается. Скажите пожалуйста, у вас после загрузки на какой в день в среднем сейчас работа продаваться начинает?
В среднем сейчас через месяц, но не все. Раньше больше нового продавались.
Из того, что на первой странице по дате, первые три-четыре строчки ничего, а то, что ниже, старее, 1, 2 или 3 скачивания у некоторых.
В проданных иногда такое старье покупают, что диву даёшься.
Продажи пробили дно, резкое падение последние две недели. И до этого было не густо, но в августе даже был небольшой подъем. Сентябрь и начало октября просто ужас, а раньше это были лучшие месяцы в году по продажам.
Продажи пробили дно, резкое падение последние две недели. И до этого было не густо, но в августе даже был небольшой подъем. Сентябрь и начало октября просто ужас, а раньше это были лучшие месяцы в году по продажам.
Аналогичная ситуация. Продажи падали всё лето, сейчас держатся на уровне половины от значений мая этого года. В прошлом году сентябрь и октябрь были прорывными.