Напомните какой способ вывода у Getty на счет Payoneer "Prepaid Mastercard" или "Bank" оба типо Payoneer, как было не помню)) ...карты нет, только веб версия(счет пионера)
Добрый день. Получаю от Шаттера сразу на баланс карты Payoneer и от остальных Стоков тоже. Подскажите кто-нибудь работающий в РФ ВПН с сервером в Казахстане (платный, бесплатный). Спрашивал уже, никто не ответил, буду весьма благодарен.
Подскажите, как Вам удалось получать выплаты от Шаттера на баланс карты Payoneer? При привязке Payoneer к Шаттеру последний требует сразу указать банковский счет, иначе просто не привязывает.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сайте payoneer указано, что они не против оплаты критовалют по их карте, если крипто площадка принимает mastercard. А на практике, кто-нибудь сталкивался, пробовал приобретать крипту на какой-нибудь площадке c оплатой по карте Payoneer?
Пытаюсь понять, т.к. за переводы p2p говорят сейчас немало блокировок, хотел обезопасить себя, так сказать.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сайте payoneer указано, что они не против оплаты критовалют по их карте, если крипто площадка принимает mastercard. А на практике, кто-нибудь сталкивался, пробовал приобретать крипту на какой-нибудь площадке c оплатой по карте Payoneer?
Пытаюсь понять, т.к. за переводы p2p говорят сейчас немало блокировок, хотел обезопасить себя, так сказать.
Заранее благодарю всех за помощь)
Они не против если вы покупаете крипту используя карту например на бинанс. Но только не П2П. За п2п блокируют
Они не против если вы покупаете крипту используя карту например на бинанс. Но только не П2П. За п2п блокируют
Спасибо за ответ! Планирую попробовать привязать к OKX. Также попробую вывести на карту IBT24 - но не уверен что перевод дойдет, т.к. там нужен специфический банк корреспондент.
Если кто еще знает рабочие и без риска блокировки способы вывода денег со счета Payoneer, буду благодарен за подсказку.
...Также попробую вывести на карту IBT24 - но не уверен что перевод дойдет...
Мне тоже интересно, особенно вывод. Фин мониторинг банка может блокировать счет для проверки, особенно если сумма крупная. Хотел попробовать выводить на пионер, может у них с этим попроще, хотя тоже непонятно, как и что делать, если заблокируют.
Пока не знаю, одна теория, инфа из инета.
Мне тоже интересно, особенно вывод. Фин мониторинг банка может блокировать счет для проверки, особенно если сумма крупная. Хотел попробовать выводить на пионер, может у них с этим попроще, хотя тоже непонятно, как и что делать, если заблокируют.
Пока не знаю, одна теория, инфа из инета.
Похоже, что при выводе на IBT24 у них слишком большие комиссии ($15 до $500, и еще больше если свыше $500)
И похоже, что за попытку покупки крипты через площадку, они делают бан счета. Хотя официально - не запрещают покупать.