Регистрировался на Fotolia но ответ пришёл с Adobe stock. Стал загружать свои видео туда на AdStock. Не могу поставить свою категорию "Новый год", её просто нет в списке, хотя при просмотре других, ранее загруженных клипов она там есть. Не пойму где и как сделать для моих клипов категорию "Новый год". А пока вставляю " Религия и культура". Спасибо.
на Адобе более упрощенные категории... нет подкатегорий, как на Фотолии..
специалисты стока пришли к выводу, что по категориям покупатель почти не ищет, потому нет смысла в сложных схемах... но на Фотолии пока остается многоуровневая система категорий (правда она уже давно носит рекомендательный, а не обязательный характер). На Адобе же уже нет этого сложного наворота. Видимо и на Фотолии рано или поздно это упростят.
Cпасибо Вам за ответ. Теперь хоть понятно.И если Вас не затруднит, чтобы не заорганизовывать всё это вопрос.Я в основном делаю видеоролики в Blender, ну обожаю эту программу. На какие ещё стоки их можно загружать ? Дело в том, что это моё начало по стокам и пока я только на Adobe stock. А хотелось бы расширится. Спасибо
Cпасибо Вам за ответ. Теперь хоть понятно.И если Вас не затруднит, чтобы не заорганизовывать всё это вопрос.Я в основном делаю видеоролики в Blender, ну обожаю эту программу. На какие ещё стоки их можно загружать ? Дело в том, что это моё начало по стокам и пока я только на Adobe stock. А хотелось бы расширится. Спасибо
На форуме есть ветка про 3D и про Видеоконтент, там есть вся инфа.
Подскажите знающие люди.
Обнаружил, что после оформления фотографий через Fotolia и выборе там категорий, в интерфейсе Adobe, графа категорий остается пустой. В то время как Fotolia прекрасно видит категории Adobe. При этом, просматривая чужие снимки на Adobe Stock, я регулярно вижу категории, которые явно заполнялись на Fotolia.
Вопрос, как людям это удается?
Ребята, начинаю осваивать и грузить новое через Adobe. Появился вопрос, как я понял на Adobe автоматически присваиваются категории к фотографиям. Получается что можно сразу фотографии отправлять на проверку?
Кто-то занимается тем что редактирует категории которые присваивает Adobe?
Ребята, начинаю осваивать и грузить новое через Adobe. Появился вопрос, как я понял на Adobe автоматически присваиваются категории к фотографиям. Получается что можно сразу фотографии отправлять на проверку?
Кто-то занимается тем что редактирует категории которые присваивает Adobe?
Ну когда растения попадают в животные, а камни в еду, то корректирую ) Очень редко, но случается. В основном всё точненько определяет