Adobe, SS, ESPgetty, dreamstime, freepik, deposit,123rf, colourbox, pixta, bigstock, Canva, Alamy - в порядке приоритета дохода.
конечно доходы у нас сильно разные, но
любопытно, что у вас Канва из последних, а у меня она практически бьет Адобе и скоро видимо побьет шаттер, но не потому что там реактивный рост, а потому что на других падение. В среднем Канва у меня сильно мощнее Креатив маркета например, в который я столько усилий вложила - страшно вспомнить, на канву же гружу левой ногой
Молоток сказочный персонаж.
Стокерство родилость за счет дешевого кредита на западе. То есть тупым неодаренным людям, давали кредиты. Они за копейки покупали контент. Долги потом списывались, или продлялись.. Сейчас кредиты, перестали выдавать, стокеры загибаються.. Но молоток продолжает рассказывать сказки. Поэтому даже если молоток победил на специальной олимпиаде... То он все равно лузер, потому что выбрал тупиковую нишу, обреченную на смерть. Очевидный выход работать напрямую делать свой бизнес.
Примерно такая же ситуация со страной. Нафига молотку 4500 баксов? Чтобы его убили? Деньги ничтожно малые, чтобы обеспечить свою безопасность, здравоохранение, образование детей. Даже продуктов не купить...
Более того 4500 это криминальная сумма. За которую можно сесть, и хвастаться её можно будет только через 6 лет. когда пройдут сроки давности.
Да и вообще счас времена такие, что счета в банках, налоги и прочие госуслуги. Совершенные мелочи. Живым бы остаться.
а 4500 молотка шансов остаться в живых ему не прибавляют никак. на 200 баксов в месяц живым остаться значительно более вероятно...
конечно доходы у нас сильно разные, но
любопытно, что у вас Канва из последних, а у меня она практически бьет Адобе и скоро видимо побьет шаттер, но не потому что там реактивный рост, а потому что на других падение. В среднем Канва у меня сильно мощнее Креатив маркета например, в который я столько усилий вложила - страшно вспомнить, на канву же гружу левой ногой
У меня фото. Не знаю что у вас, думаю все дело в разном контенте ну и кто на что делает ставку. А потом эта канва меня дважды блокировала за "не тот регион локации" какие уж тут доходы, она исчезающе мала около 1% от общего
Последний раз редактировалось molotok, 18.04.2023 в 13:45.
А разве Dreamstime и Deposit работают сейчас с российскими авторами?
Чему вы удивляетесь? Этот любитель путинского-кремлевского режима имеет паспорт ЕС и любит получать за работу презренные зеленые бумажки от буржуев. Для этих стоков он выглядит по документам как вполне вменяемый человек, они же не знают кто он есть на самом деле. Думаю Deposit бы его точно забанил если бы они знали кто такой этот персонаж.
У меня стабильно лидирует адобе. Несколько лет тому шаттер давал больше половины дохода, теперь меньше трети. Борется за третье место с айсом. Остальные все по мелочи. Дримс с алами в год баксов на 100 каждый наторговывает, 123рф 50-60, бигсток давно уже по нулям и я перестал в него грузить, креатив тоже как то после очередной смены владельцев и отмены сертификации совсем сник. Не понимаю, как канва или дримс может бить кого то из тройки адоб, шатер, айс, так как у меня разрыв между ними и остальными просто космический.