Удивительно, но Дримс отправил деньги на Скрилл менее чем через 3 часа после письма им. Даже не ожидал! Спасибо YuriS и ella1977, а то бы и висел мой заработок там до второго пришествия
Спасибо. Зарегилась и верифицировалась на Bybit.
Теперь не могу найти как вывести USDT со скрилл.
Вывела только что SKRILL в USD > BYBIT в USDT > TINKOFF в RUB
1. На Bybit нужна P2P торговля по аналогии со Binance. Выбрать USDT рядом Enter Amount USD и далее рядом Skrill в платежном способе. Найти в таблице продавца с хорошим рейтингом и в подходящих лимитах перевода. Выйти на сделку, указать сумму которую хочется продать и скопировать имейл Скрилла продавца
2. На Skrill выбрать Перевод > Skrill - Skrill и ввести имейл продавца, поплакать на комиссии, согласиться. На Bybit нажать кнопку что деньги отправлены, дождаться поступления монет крипты на счет и согласиться со всем.
3. На Bybit в платежных средствах добавить свой счет в банке, в графе Bank Branch я указала БИК банка, может это неверно. Верифицировать номер мобильного телефона, эсемески на русский номер у меня через раз почему-то доходят, надо просто это принять и не паниковать. Снова пойти в P2P и также сделать сделку по выводу, но уже крипты в рубли на счет в РФ, выбрать соответствующий банк, приготовить номер карты, в диалоге человек его запросит. Во время сделки тоже просят смс код, со второй попытки дошло все и сделка состоялась.
Последний раз редактировалось ekaart, 02.05.2023 в 18:44.
Спасибо. Зарегилась и верифицировалась на Bybit.
Теперь не могу найти как вывести USDT со скрилл.
У меня в выводе на Skrill только такие варианты.
Может я что не так делаю?
usdt со скрилла нельзя вывести. Вам нужно найти продавца usdt на байбите на площадке р2р, который вам продаст монеты через скрилл, т.е. вы ему переведете деньги со своего скрилла на его и он на байбите вам отпустит криптовалюту.
Вывела только что SKRILL в USD > BYBIT в USDT > TINKOFF в RUB
1. На Bybit нужна P2P торговля по аналогии со Binance. Выбрать USDT рядом Enter Amount USD и далее рядом Skrill в платежном способе. Найти в таблице продавца с хорошим рейтингом и в подходящих лимитах перевода. Выйти на сделку, указать сумму которую хочется продать и скопировать имейл Скрилла продавца
2. На Skrill выбрать Перевод > Skrill - Skrill и ввести имейл продавца, поплакать на комиссии, согласиться. На Bybit нажать кнопку что деньги отправлены, дождаться поступления монет крипты на счет и согласиться со всем.
3. На Bybit в платежных средствах добавить свой счет и верифицировать номер мобильного телефона. Снова пойти в P2P и также сделать сделку по выводу, но уже крипты в рубли на счет в РФ, выбрать соответствующий банк, приготовить номер карты, в диалоге человек его запросит.
Номер мобильного лучше сразу верифицировать, т.к. без номера телефона много продавцов недоступно.
Номера карты тоже заранее привязать можно.