распыляться, или грузить всё-таки то, что хорошо продаётся
Распыляться конечно не стоит, но подгружать новые темы, которые вы еще не пробовали смысл имеет. Для выявления новых тем, которые будут хорошо продаваться.
4 подписки на сейчас из старого, новый батч проиндексировался со скоростью полета фанеры над Парижем, продавался бы еще так же. Жирноты вообще в августе нет, жалуюсь, канючу, настаиваю, предлагаю выдать мне хоть один деманд, а то грустно так работать.
Я вот тоже пыталась разноплановое рисовать, только вот статистика показывает, что покупают у меня в основном картинки только определенной тематики. То есть из 120 векторов, основной доход приходится именно на эти 20. Вот и думай теперь, стоит ли распыляться, или грузить всё-таки то, что хорошо продаётся
Вот и у меня примерно так же, но это называется правило Парето - когда 20% товара приносит 80% дохода, жизнь подтверждает
Вот и у меня примерно так же, но это называется правило Парето - когда 20% товара приносит 80% дохода, жизнь подтверждает
ну уж тогда веселенькая мысль из следствий закона Парето
Цитата:
Бо́льшая часть действий, групповых или индивидуальных, являет собой пустую трату времени. Они не дают ничего реального для достижения желаемого результата.
На сейчас 13п ииииии расшира И снова я в шоке, до этого хоть паттерн не самый простой брали и набор флетовых зверюшек, хоть куда ни шло, но сейчас — такой простой логотип, что проще некуда, как, как они решают покупать это по расшире?! Моя не понимать, но я рада