А что плохого в том чтобы человек и себе заработал и людям помог ?
это вы про г-на Чельцова? вот он и хотел помочь... покупателям
luk, согласна с вами абсолютно. настал момент Х. стоки затоварены по самое не могу. они уже не знают, как всё это добро покупателям впаривать - на законном основании. через пару-тройку лет будем ностальгировать: по 1$ за штучку давали! и бизоны - три ха-ха - это сейчас уже понимают!
Мне вот даже интересно стало, как можно сайтом для оповещения стокеров о недобросовенности стоков зарабатывать на рефералах, если сейчас все рефералы в первую очередь идут к тем, кто им хотя бы помогает экзамен сдать. А fotoramka не дизайнер ни разу и вряд ли сможет кому-то в этом помочь.
fotoramka - когда я упомянула про необходимость создания платформы для "предупреждений о землетрясении" для стокеров, один из моих жж-шных френдов, айтишник из Киева, вызвался помочь. Вас с ним свести? Его зовут Вася, он из Киева, один из клиентов - украинские авиалинии, не помню точно, как они там называются... хобби у него прекрасное. Он может напечатать желающим книгу по их выбору, начиная от одного экземпляра, и переслать ее по нужному адресу. Недавно туда пейпал прикрутил...
Мне вот даже интересно стало, как можно сайтом для оповещения стокеров о недобросовенности стоков зарабатывать на рефералах, если сейчас все рефералы в первую очередь идут к тем, кто им хотя бы помогает экзамен сдать. А fotoramka не дизайнер ни разу и вряд ли сможет кому-то в этом помочь.
art_of_sun, мы сейчас даже не об этом, зарабатывать или нет на рефералах, а о том, что прецедент с фотолией лишь показал, что налицо кризис перепроизводства, когда с производителями перестают считаться, а производители уничтожают часть своего источника дохода, чтобы не отдавать за копейки. как фермеры сливают молоко на землю или зерно в океан.
в то что реферальная система на данный момент превратилась во зло, даже не хочу вдаваться, для меня это факт очевидный и неоспоримый.
Конечно он будет зарабатывать на этом ресурсе, и даже много, если все получится, и дай-то бог! Вы хоть представляете какой там объем работы?! - если действительно делать работающий полезный ресурс, на базе которого и профсоюз стокеров может вырасти. И это только нам на пользу! Нужно радоваться что нашелся человек, который для нас будет делать нужную нам работу...
ЗЫ - а что плохого в заработке с рефералов, что тут можно иметь против, каждый своих рефералов набирает как может. Это даст дополнительный заработок и стимул работать и двигаться вперед.
Не против ничего из вышеперечисленного, но профсоюзы всякие -- нафиг. Если я захочу профсоюз, я пойду в офис.
Пока база фотолии то прибавляется то опускается. Да, некоего результата мы достигли, но это не значит, что нужно простить всё. Я как и обещал, не гружу больше на этот сток. Как же приятно от того, что больше не увижу на олдеях своего
Не против ничего из вышеперечисленного, но профсоюзы всякие -- нафиг. Если я захочу профсоюз, я пойду в офис.
профсоюз ничего обещего с офисом не имеет Я имела ввиду возможность перечесления ежемесячных добровольных платежей в организацию (не на деревню же дедушке) чтобы иметь фонд для борьбы за свои права в суде,
ну и информирование, координация - это и есть профсоюз по сути.