Вы, если грузите на Шаттер, то делайте это хотя бы молча. Просто из уважения к тем людям вокруг, к которым пришли. Иначе эта картина выглядит так: рабов приковали к галерам, кинули крошки от пирога под ноги. А тут вы входите и топ-топ-топ к пирогу в приседе: "Я не за пирогом! Я просто гулять тут люблю!"
Там, где у вас есть хотя бы крошки, нам только облизнуться остается)
Да нет ребят ну правда, потерпите пожалуйста с загрузкой на сайт, проявите уважение к коллегам. Сильно хочется поделится прям сейчас творчеством, киньте сюда ссылку на соц. сети я зайду полайкаю творчество
Почистила фото от шумов, приняли. Только шумов я до очистки так и не углядела на этом фото.
Да, я еще гружу на Шаттерсток, потому что для меня это не заработок, а потребность делиться своим творчеством.
Делились творчеством на профильных площадках тут люди заработать пытаются на жизнь
Ладно продаж нет, короновирус все дела. Так приёмка ещё чудит. То нормально принимает и режектит справедливо за дело, то режектит абсолютно всё и непонятно за что.
Почистила фото от шумов, приняли. Только шумов я до очистки так и не углядела на этом фото.
Да, я еще гружу на Шаттерсток, потому что для меня это не заработок, а потребность делиться своим творчеством.
Ээээ тут из за новой системы выплат народ ващето начисто отключает портшаки с тысячами работ! А вы грузить... Делиться.. Кроме шс негде чтоли?
Делиться творчеством - это в Инстаграмм...
Почитайте соседние ветки, осознайте, так сказать, масштаб проблемы.
Ладно продаж нет, короновирус все дела. Так приёмка ещё чудит. То нормально принимает и режектит справедливо за дело, то режектит абсолютно всё и непонятно за что.
тут присутствующие в основном не в курсе, что там с приемкой.