Всем салют. Что-то демо-версия "всё будет хорошо" похоже закончилась позавчера. Вчера всего три продажи 17 - 15 - 10 центов за фотки, которые продаются все время. Ну топовыми не назовешь, хотя одна из них уже 2 года висит на первой страничке 2-х миллионной темы. Сегодня вообще по нулям. (4-й уровень)
На Адобе купили только коноплю, Дримс так и не проснулся в этом месяце, Айс сегодня тоже неожиданно притих.
У меня весь батч отклонили за "Шумы или зернистость пленки". Причем там были совершенно разнородные картинки, все сняты на низких ISO, шумам там неоткуда взяться.
Загрузила сегодня на шаттер три шлакофотки, а в ответ получила всего одну шлакоподписку за 0,10
Надо нам придумать другое название для подобных случаев, ибо за такой не ноль спасибо говорить уже как-то не хочется)
Шаттер впервые за 3 дня "подарил" мне подписку за 10 центов на мой "топ". И впору бы обрадоваться (типа я не в полном игноре), и прекрасно помню, как в прошлом году я на этот сет убила два полных дня своего времени, вырезая и расчесывая каждую ниточку. Поэтому не радуюсь, а тихо грущу(
Вчера ради интереса записала количество изображений на ШС, и сегодня сняла замер. Количество уменьшилось на 550 679. Даже если это и капля в море для ШС, такое количество удалений/отключений неминуемо запускает ежедневно переиндексацию базы, с чем, полагаю, и связано провальное количество продаж.
Этот грустный день, когда реферальные начисления в 2 раза обошли дневной заработок на Шаттере
И что любопытно и непонятно. Что вчера из этого же городка Curitiba, Brazil по этой же тематике покупали за 0.17, а сегодня уже за 0.10 Хотя там, около 2 миллионов человек