Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2026, 11:24   #47721
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,951
Получено благодарностей: 1,616
По умолчанию Re: Обсуждаем Skrill (Moneybookers)

что-то не получается у меня оплатить е-резиденси. пробовала карту сбера и т-банка.
Analgin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2026, 17:03   #47722
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 47
Получено благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Analgin
что-то не получается у меня оплатить е-резиденси. пробовала карту сбера и т-банка.

у меня тоже не получалось тбанком. хз почему
olira вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Analgin (17.04.2026)
Старый 17.04.2026, 19:37   #47723
Старожил

А у кого-нибудь получилось картой оплатить или все криптой платили?
Старый 17.04.2026, 20:37   #47724
Новичок

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 16

Тоже не вышло заплатить картой. Получилось криптой.
Kondor83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2026, 21:19   #47725
Старожил

Внезапно оплатилось с карты мир Сбербанка.
А подскажите ещё, пожалуйста, надо включать роуминг для е-сим? Она просит. У меня телефон без е-сим, я ставила на юнисимку.

Последний раз редактировалось Analgin, 18.04.2026 в 00:06.
Старый 17.04.2026, 21:59   #47726
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 0

Тоже получилось оплатить тиньковской картой мир
Но возникла другая проблема, в моем заграннике фамилия написана чуть иначе, чем я регистировала на скрилл, буква Я у меня как «ya», а в заграннике как «ia» в выписке от банка так же как в заграннике, а при отправке формы у них как раз-таки написано обратить внимание, что бы в выписке все совпадало как указано в акаунте скрилла, вот не знаю придут ли теперь деньги из-за различия в одной букве. Кто-то сталкивался с таким?
kech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2026, 06:43   #47727
Новичок

Оставлено благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от kech
Но возникла другая проблема, в моем заграннике фамилия написана чуть иначе, чем я регистировала на скрилл, буква Я у меня как «ya», а в заграннике как «ia» в выписке от банка так же как в заграннике, а при отправке формы у них как раз-таки написано обратить внимание, что бы в выписке все совпадало как указано в акаунте скрилла, вот не знаю придут ли теперь деньги из-за различия в одной букве. Кто-то сталкивался с таким?
В Чат-бот София (на сайте Skrill) я на русском попросила поменять на имя как в загранпаспорте, и мне все быстро поменяли, но надо знать ответы на следующие вопросы: имя, адрес, последняя транзакция в Скрилле (дата, сумма).
Еще хочу поделиться опытом вывода долларов со Скрилла: ездила в Петропавловск с наличными рублями, в обменнике на вокзале поменяла на тенге, купила симку в салоне связи, получила БЕСПЛАТНО (казахи пытались впарить за деньги ускоренное получение ИНН, но я их послала) ИИН в ЦОНе, забрала бумажку с ИИН через пять часов, вернулась в салон связи и привязали ИИН к номеру телефона, чтобы попасть в базу мобильных граждан, потом обратно в ЦОН за ЭЦП, потом в БЦК, открыли виртуальную карту, привязали ее к гугл кошельку, открыла текущие счета в приложении в рублях и евро, заполнила форму для Скрилл, пришло письмо от них об необходимости согласиться на комиссию при конвертации в евро, направила ответное письмо "на комиссию согласна", через два дня написали, что деньги мне отправили, на счет БЦК пришли деньги через два дня, обменяла их в FXобменнике в приложении банка в 10-40 по времени Астаны, потом через международные переводы (Корона) перевела рубли в Россию (комиссия 1 процент, деньги поступили через 15 минут), скачала приложение Короны, выбрала там перевод на карту Райффайзена, но если больше 100 тыс.руб. в день будете переводить, то деньги подпадают под проверку, проверили мне до конца дня. В России подала заявку на верификацию телефона с помощью ЭЦП, полученной в ЦОНе, через пять дней заявку одобрили. Чувствую себя героиней, надо было через е-резиденси идти, но поздно про эту схему узнала и группе Телеграма Казахстана писали, что схема рискованная. https://t.me/+k_06iV8prnswZTky - группа по Казахстану, у них и по обмену денег в закрепе можно найти группу: толковые советы дают, но и мошенники могут в личку написать. В личном кабинете налог ру отдельное удовольствие на все открытие счета (тенге, рубли, евро, доллары) формы заполнять, но на штраф не стоит нарываться.

Последний раз редактировалось Tatjana, 18.04.2026 в 07:14.
Tatjana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Swill (19.04.2026), wladimir1804 (19.04.2026)
Старый 18.04.2026, 08:19   #47728
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Tatjana
В Чат-бот София (на сайте Skrill) я на русском попросила поменять на имя как в загранпаспорте, и мне все быстро поменяли, но надо знать ответы на следующие вопросы: имя, адрес, последняя транзакция в Скрилле (дата, сумма).
Так сейчас скрилл то заблочен, я ни свою последнюю транзакцию посмотреть не смогу, ни заявку оставить на смену имени
kech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2026, 09:49   #47729
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,367
Получено благодарностей: 4,467

Цитата:
Сообщение от kech
Скорее всего, у меня такая буква плавающая была. На Скрилле я регался по старым правилам, а в банках уже по новым. Вопросов не возникло вообще. Вводил новый вариант, как в банке
Swill вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
kech (18.04.2026)
Старый 18.04.2026, 09:51   #47730
Новичок

Оставлено благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от kech
Так сейчас скрилл то заблочен, я ни свою последнюю транзакцию посмотреть не смогу, ни заявку оставить на смену имени
https://www.skrill.com/ru/support/qu...1%81%D 1%8F/# пишете в чат-боте по-русски, что хотите сменить фамилию, отвечаете на поступающие вопросы, чтобы Вас идентифицировали. Про последнюю операцию посмотрела на Шатерстоке, когда выводила деньги (дата, сумма)
Tatjana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Analgin (18.04.2026), kech (18.04.2026)
Ответ