Внезапно оплатилось с карты мир Сбербанка.
А подскажите ещё, пожалуйста, надо включать роуминг для е-сим? Она просит. У меня телефон без е-сим, я ставила на юнисимку.
Последний раз редактировалось Analgin, 18.04.2026 в 00:06.
Тоже получилось оплатить тиньковской картой мир
Но возникла другая проблема, в моем заграннике фамилия написана чуть иначе, чем я регистировала на скрилл, буква Я у меня как «ya», а в заграннике как «ia» в выписке от банка так же как в заграннике, а при отправке формы у них как раз-таки написано обратить внимание, что бы в выписке все совпадало как указано в акаунте скрилла, вот не знаю придут ли теперь деньги из-за различия в одной букве. Кто-то сталкивался с таким?
Но возникла другая проблема, в моем заграннике фамилия написана чуть иначе, чем я регистировала на скрилл, буква Я у меня как «ya», а в заграннике как «ia» в выписке от банка так же как в заграннике, а при отправке формы у них как раз-таки написано обратить внимание, что бы в выписке все совпадало как указано в акаунте скрилла, вот не знаю придут ли теперь деньги из-за различия в одной букве. Кто-то сталкивался с таким?
В Чат-бот София (на сайте Skrill) я на русском попросила поменять на имя как в загранпаспорте, и мне все быстро поменяли, но надо знать ответы на следующие вопросы: имя, адрес, последняя транзакция в Скрилле (дата, сумма).
Еще хочу поделиться опытом вывода долларов со Скрилла: ездила в Петропавловск с наличными рублями, в обменнике на вокзале поменяла на тенге, купила симку в салоне связи, получила БЕСПЛАТНО (казахи пытались впарить за деньги ускоренное получение ИНН, но я их послала) ИИН в ЦОНе, забрала бумажку с ИИН через пять часов, вернулась в салон связи и привязали ИИН к номеру телефона, чтобы попасть в базу мобильных граждан, потом обратно в ЦОН за ЭЦП, потом в БЦК, открыли виртуальную карту, привязали ее к гугл кошельку, открыла текущие счета в приложении в рублях и евро, заполнила форму для Скрилл, пришло письмо от них об необходимости согласиться на комиссию при конвертации в евро, направила ответное письмо "на комиссию согласна", через два дня написали, что деньги мне отправили, на счет БЦК пришли деньги через два дня, обменяла их в FXобменнике в приложении банка в 10-40 по времени Астаны, потом через международные переводы (Корона) перевела рубли в Россию (комиссия 1 процент, деньги поступили через 15 минут), скачала приложение Короны, выбрала там перевод на карту Райффайзена, но если больше 100 тыс.руб. в день будете переводить, то деньги подпадают под проверку, проверили мне до конца дня. В России подала заявку на верификацию телефона с помощью ЭЦП, полученной в ЦОНе, через пять дней заявку одобрили. Чувствую себя героиней, надо было через е-резиденси идти, но поздно про эту схему узнала и группе Телеграма Казахстана писали, что схема рискованная. https://t.me/+k_06iV8prnswZTky - группа по Казахстану, у них и по обмену денег в закрепе можно найти группу: толковые советы дают, но и мошенники могут в личку написать. В личном кабинете налог ру отдельное удовольствие на все открытие счета (тенге, рубли, евро, доллары) формы заполнять, но на штраф не стоит нарываться.
Последний раз редактировалось Tatjana, 18.04.2026 в 07:14.
В Чат-бот София (на сайте Skrill) я на русском попросила поменять на имя как в загранпаспорте, и мне все быстро поменяли, но надо знать ответы на следующие вопросы: имя, адрес, последняя транзакция в Скрилле (дата, сумма).
Так сейчас скрилл то заблочен, я ни свою последнюю транзакцию посмотреть не смогу, ни заявку оставить на смену имени
Скорее всего, у меня такая буква плавающая была. На Скрилле я регался по старым правилам, а в банках уже по новым. Вопросов не возникло вообще. Вводил новый вариант, как в банке
Так сейчас скрилл то заблочен, я ни свою последнюю транзакцию посмотреть не смогу, ни заявку оставить на смену имени
https://www.skrill.com/ru/support/qu...1%81%D 1%8F/# пишете в чат-боте по-русски, что хотите сменить фамилию, отвечаете на поступающие вопросы, чтобы Вас идентифицировали. Про последнюю операцию посмотрела на Шатерстоке, когда выводила деньги (дата, сумма)