На самом деле, я убедился, что почти все реджекты (вектор) на Адобе у меня были из-за ключевиков. Как только я списался с ИИшницей и попросил её сгенерить мету Adobe-safe, дело наладилось.
Отправил я эту картинку ещё раз (без пометки ИИ). Теперь не приняли по причине "плохое качество". О как! Ну чуть позже сделаю ещё одну попытку просто ради интереса.
У них приемка «сломалась». На позапрошлой неделе одна была 60% отказ. Вторая перезалив с исправлениями и немного нового приняли всего одну. Все что были с интеллектуальной собственностью стали плохим качеством
Да у них приёмка всё время сломанная, только сейчас ещё более сломанная чем раньше. Обидно, когда день или два рисуешь одну картинку, а получаешь отлуп, то за похожие, то за качество.
Коллеги, а как теперь нерелоцированным россиянам выводить деньги с Adobe, после закрытия Skrill для нас? EasyStart в моём случае не вариант...
Проблема вывода с адобе заключается в том, что с недавнего времени они требуют индивидуальные кошельки как на шаттере. при чем на адобе еще кошельки посредников у кого то цепляются, а у кого то нет. тут или искать посредников и пробовать их кошельки цеплять или свой пэйпал/пионер заводить.
Проблема вывода с адобе заключается в том, что с недавнего времени они требуют индивидуальные кошельки как на шаттере. при чем на адобе еще кошельки посредников у кого то цепляются, а у кого то нет. тут или искать посредников и пробовать их кошельки цеплять или свой пэйпал/пионер заводить.
Да у них приёмка всё время сломанная, только сейчас ещё более сломанная чем раньше. Обидно, когда день или два рисуешь одну картинку, а получаешь отлуп, то за похожие, то за качество.
И не угадаешь, на прошлой недели приняли всё, на этой сразу отлупы пошли, типа качество... ага, как всегда, когда причины нет, а тема перенасыщена.
У меня за похожее больше не отклоняют и все «похожие» уже приняты, теперь качество или интеллектуальная собственность. И даже не могу никак аыловить благоприятное время для загрузки, когда ни загрузи теперь постоянно +/- 60% в отказ.