может это вначале предлагают деньги маленькие, а потом посмотрев на качество будут более приемлемые предложения. не будут они платить абы кому нормально, нужно на человечка в деле посмотреть, оценить навыки, трудолюбие.
О каком качестве может идти речь?, кто за девять долларов будет делать качественно?
А в миссии с фото солидного мужчины вам удалось поучаствовать? (помнится, вам предложение приходило).
Мне предложение по миссии приходило только один раз (предметы снимать) - и я его пропустил.
Я не стала. Вроде за ту миссию аж 300 обещали, но. Там не один, а два солидных мужчины были нужны с релизами модели, 100 штук фото, где люди взаимодействуют, всё с описаниями, потом, а заплатят ли, и главное, я не фотограф.
Уже и на Адоб не приняли обычное фото с пометкой "Вы не поставили флажок ИИ". Прям как Шаттеру везде ИИ мерещится. И что теперь делать? Перезалить с пометкой ИИ?
Уже и на Адоб не приняли обычное фото с пометкой "Вы не поставили флажок ИИ". Прям как Шаттеру везде ИИ мерещится. И что теперь делать? Перезалить с пометкой ИИ?
В смысле? хочешь блок от других стоков потом? Айс блоканет и скажет ,зачем лил нам аи
Если файл только на Adobe, то можно повторить с пометкой, в противном случае перекрестный "допрос" других стоков вынесет приговор.
Они хотят чтобы все предметы были резкими, значит закрытая диафрагма и штатив нужен. Много заморочек.
Какая дифрагма, какая резкость...
Я не заморачивался. Тупо поставил стол посередине комнаты и на него стопку книг. Снял с 9 ракурсов смартфоном. Даже свет не ставил. К моего удивлению приняли. Это при том, что на вылизанные фото с зеркалки Canon они иногда делают фиии.
Если файл только на Adobe, то можно повторить с пометкой, в противном случае перекрестный "допрос" других стоков вынесет приговор.
Отправил я эту картинку ещё раз (без пометки ИИ). Теперь не приняли по причине "плохое качество". О как! Ну чуть позже сделаю ещё одну попытку просто ради интереса.