подскажите, если генерировать картинки и видео в Nano Banana и klingai и т.д. через платформу, которая разрешает коммерческое использование полученных файлов я могу такие фото и видео грузить на адоб?
Коллеги, кто уже обновлял в этом году налоговую? не пойму нам теперь нужно выбирать для стран имеющих налоговое соглашение с США или для не имеющих? Раньше оно было, а сейчас вроде как отменили?
Последний раз редактировалось Okssi68, 02.01.2026 в 12:17.
Коллеги, кто уже обновлял в этом году налоговую? не пойму нам теперь нужно выбирать для стран имеющих налоговое соглашение с США или для не имеющих? Раньше оно было, а сейчас вроде как отменили?
Зависшие, потом все-таки, принимаются или нет? У меня, как правило, если завис, то потом чаще всего, в отклоненные уходит по причине отказа: симиляр. Ключевые у меня точно не являются причиной отклонения, поскольку аттрибутирую пакетно, и загружаю по несколько штук из серии.
Те, что зависли прям на месяца перед Новым годом приняли, другую партию после Нг тоже, всё 100% принято. Те, что откладываются на несколько дней от первой проверки, как правило в симиляр отправляют.
Как будто эти надолго зависшие отправляются на дополнительную проверку к каким-то то ли опытным, то ли специализирующимся на ТМ и ИС. По идее было бы странно, чтоб их отклоняли за симиляр или качество.