Добрый день, подскажите доллары со скрила на БЦК лучше выводить на счет в долларах или евро? Вроде писали, что в евро, но поддержка скрила сегодня написала про возможные потери при конвертации
Мне предложили в приложении за 500 баксов сделать.
Задумался, запросил у скрилла, сколько денег на счете. А теперь вообще в приложение eresidency зайти не даёт. И в плеймаркете рейтинг приложения упал до 1,2. Народ пишет, что деньги платят, а в банках этот иин не принимают...
Надо делать через приложение Freedom Banker, тогда будет по их реферальной ссылке стоить 120 долларов. Приложение e-residency действительно "сырое", некоторые функции тормозят. Но в пятницу удалось через них открыть счет в БЦК банке удаленно.
Столкнулся с той же проблемой, что и многие здесь. Но столкнулся с ней буквально вчера – счет заблокирован 6 марта и единственный способ сохранить деньги – вывести их через счет в иностранном банке.
Может ли кто-то подсказать рабочий путь спасения данной ситуации? Бегло пробегал вчера по веткам, видел (возможно, показалось) какую-то информацию о том, что можно оформить виртуальный счет в Казахстане и далее пробовать через него...
Подскажите, если ИИН уже есть, можно с e-residence возиться? Хочется БЦК
Получилось сделать e-residency с уже имеющимся ИИН. Вам дадут новый, по которому можно будет открыть счет в БЦК. По старому я по-прежнему захожу во Фридом Финанс. Поддержка e-residency мне ответила, что это ИИН с разным набором функций и законно иметь два, поэтому и рискнул сделать
Столкнулся с той же проблемой, что и многие здесь. Но столкнулся с ней буквально вчера – счет заблокирован 6 марта и единственный способ сохранить деньги – вывести их через счет в иностранном банке.
Может ли кто-то подсказать рабочий путь спасения данной ситуации? Бегло пробегал вчера по веткам, видел (возможно, показалось) какую-то информацию о том, что можно оформить виртуальный счет в Казахстане и далее пробовать через него...
Спасибо участникам форума. Благодаря их инструкциям удалось оформить e-resideny за 120 долларов и удаленно открыть счет в БЦК. Позавчера скрилл перевел на него остаток суммы, сегодня уже упали на долларовый счет в БЦК. Точно сумму остатка не помню, но по ощущениям вообще без потерь по пути или минимальный процент какой-то
Можете поделиться информацией/опытом о том, как это все сделать?
Почитайте страницу 4761 этой ветки, предпоследнее сообщение. Ориентировался на него. С небольшими заминками, но все получилось сделать. Нужен телефон, поддерживающий e-sim. Мне пришлось еще докупать физический адаптер, чтобы получать сообщения от казахского банка
Подскажите, кто выводил через Корону с БЦК, вы ФИО указывали на английском или это не имеет значения? Пробовал сегодня дважды, платеж уходит, но потом отклоняется. На сайте короны по номеру перевода ошибка "Отменен отправителем". Что-то не так делаю?