У меня в Payment history уже есть строчка о февральской выплате, так что деньги уже, скорее всего, перевели.
У меня тоже есть. Но по факту то они платят гораздо позднее, чем появляется строчка. Деньги на Скрилл идут пару секунд (фактически). Письмо Шаттера что деньги отправлены, и буквально в течении минуты письмо от Скрилла, что получены. Но не было же письма, что отправлены???
У меня в Payment history уже есть строчка о февральской выплате, так что деньги уже, скорее всего, перевели.
А вот кстати да. Возможно деньги уже ушли. Раньше мы получали от Скрила письмо о получении средств, а в этот раз сразу о блокировке счета. Дошли ли деньги до них, как теперь узнать?
У меня тоже есть. Но по факту то они платят гораздо позднее, чем появляется строчка. Деньги на Скрилл идут пару секунд (фактически). Письмо Шаттера что деньги отправлены, и буквально в течении минуты письмо от Скрилла, что получены. Но не было же письма, что отправлены???
Шатер и не полылает письмо, что деньги отправлены. Только о том что посчитаны, и скоро будут отправлены. А потом уже письмо от Скрила о получении.
И да, это происходит как-то быстро, одно за другим.
Письмо от Шатера о том что деньги посчитаны и буду скоро высланы было, а от Скрила... ну, короче тоже было, но не то, что мы ждали
Поддержка Шаттера, наверное, в тихом шоке. По сути, раз Скрилл аккаунты заблокированы, то и деньги не могут быть переведены. Вопрос в том, есть ли техническая возможность у Шаттера закинуть их на баланс или средства зависнут.
Так может состряпаем здесь текст петиции на change.org? Петиция + массовые обращения к омбудсмену (как писали выше). Все навалимся и глядишь победим этих бюрократов!
Если аккаунты на скрилле удалены/закрыты, то все переводы к ним должны вернуться назад. Отправителю. По причине неверного адреса/отсутствия аккаунта на скрилле.
А вот кстати да. Возможно деньги уже ушли. Раньше мы получали от Скрила письмо о получении средств, а в этот раз сразу о блокировке счета. Дошли ли деньги до них, как теперь узнать?
Деньги не поступят на заблоченный акк. Если бы он еще работал, то пришло бы уведомление о поступлении денег, оно же моментально приходит. А раз письмо не приходило, то значит уже все было заблочено и деньги отправились обратно.
Если аккаунты на скрилле удалены/закрыты, то все переводы к ним должны вернуться назад. Отправителю. По причине неверного адреса/отсутствия аккаунта на скрилле.
Поправочка наверное:
должны вернуться (но это не точно) все переводы, которые еще не успели упасть на аккаунты, т.е., на момент закрытия аккаунта перевод был в пути/не отправлен.
А то, что упало на аккаунт до его закрытия, уже не вернуть.
Поправочка наверное:
должны вернуться (но это не точно) все переводы, которые еще не успели упасть на аккаунты, т.е., на момент закрытия аккаунта перевод был в пути/не отправлен.
А то, что упало на аккаунт до его закрытия, уже не вернуть.
Предположение - скорей всего Скрилл выставил в настройках закрытие аккаунта сразу по получении денег. И денежки у них. И папуасы технично шваркнуты мордой об асфальт..... напоследок.
Похоже я был неправ, споря выше. Сравнил предыдущие письма и время (интервал) их прихода. Оно самое. Эту выплату Скрилл решил забрать. Ну и у тех, у кого там деньги и до этого лежали, тоже забрать.