они подключили ограниченное кол-во авторов к ней, поиск выдает 80млн изображений по этой подписке из 500млн+
с каждым месяцем доход с нее увеличивается, а значит продажи от авторов которых не подключили перетекают к тем кого подключили
я не вижу увеличения никакого дохода, примерно одна и та же мелкая сумма каждый месяц
и какбы никакой прозрачности и сколько что и когда купили и пул и тд, ребята взяли схему канвы (которая кстати не публикует никакие отчеты с 2021) ну и там доход с 600 в месяц упал до 50-60 за это время. ничего не напоминает?
Да уж придется менять планы... Я и так высчитывал по минимуму месячный доход со стоков и хотел на эти деньги поехать в отпуск, но так как не только ничего не восстанавливается в конце января, а падает еще глубже в бездну, то становится понятно, что на эти деньги уже рассчитывать не приходится, к сожалению.
Очень жаль
Как у вас сегодня портфель выглядит при сортировке по популярности? У меня отображается по убыванию в зависимости от общих сумм, которые принесли файлы за все время. Полный дегродэйшн с шатром
qwerpoil, остальных авторов ну или большинство из оставшихся сток решил уничтожить значит, мда капитализм во весь рост. Мы еще поборемся конечно. На данный момент, если на вашем скрине ваш актуальный доход на данный момент , то у меня не на много меньше. Но у вас еще и корректировать будут? Так что....
qwerpoil, остальных авторов ну или большинство из оставшихся сток решил уничтожить значит, мда капитализм во весь рост. Мы еще поборемся конечно. На данный момент, если на вашем скрине ваш актуальный доход на данный момент , то у меня не на много меньше. Но у вас еще и корректировать будут? Так что....
если вы про мой скрин, то это выплата только за подписку без ограничений в прошлом месяце
январь пока что выглядит так
за подписку без ограничений ожидаю еще +500$