Пфффф... пффф....Наивный чукостский юноша...(извините).......Я вас тоже искренне поздравляю.. Но, но я уже давно не верю в уровни. Я не говорю про "шелуху" по 10 - 17 копеек. Но когда тебе в январе приходит сингл за 82.00, а в ноябре того же года за 8.78, когда ты на пятом уровне.... что сие означает? Означает, ровным счетом что ничего уровни не значат, вот и все....Как мы говорили в юности - залепуха, лажа, шняга и фуфло.
"Шелуха" 0,10 или по 0,20 никогда погоды не делала.....имеют значение только крупные синглы, и расширы, а их зависимость от уровня так и не обнаружена, мною....
Последний раз редактировалось qwert-9867, 02.01.2026 в 04:13.
А я про 2025 год. Весь год шатер более или менее держался, хотя и было постепенное снижение дохода. Дно пробил декабрь. На треть меньше самого низкого месяца за 10 лет. Но понятно, почему. За месяц не было ни одной плюшки, даже маленькой.
Что касается января, всё только по 10 копеек. По количеству приемлемо, но в сумме...
Отпишитесь пжлст, у кого был стабильный доход до НГ
У вас тоже январь по дну ползет хоть и вы не ушли в запой новогодний?
Впервые вижу такое зрелище, просто бум и все, дно.
Отпишитесь пжлст, у кого был стабильный доход до НГ
У вас тоже январь по дну ползет хоть и вы не ушли в запой новогодний?
Впервые вижу такое зрелище, просто бум и все, дно.
Заработок с начала января 5,40$ - у меня это меньше чем в другие месяцы, но помнится что и в прошлом году на Шаттер стоке январь тоже очень слабо начинался.
Скажите, баланс у вас уже обнулился?