Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 22:35   #151
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщения: 32
Репутация: 39
Оставлено благодарностей: 17
Получено благодарностей: 29
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

Цитата:
Сообщение от reach
да выложу, могу на почту прислать.
лучше выложить. может еще кому надо, а стесняется спросить
DVAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 07:11   #152
Новичок
 
Аватар для tirolka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщения: 62
Репутация: 25
Оставлено благодарностей: 109
Получено благодарностей: 15
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

Снимаю Raw+jpeg, при импорте в Лайтрум Jpeg не нужен. Как сделать, чтобы отмечены ббыли только Raw? В диалоговом окне при импорте написано Supported files, а конкретно какие выбрать не дает. Утомляет галочки вручную снимать.
tirolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 12:00   #153
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Москва
Сообщения: 81
Репутация: 28
Оставлено благодарностей: 36
Получено благодарностей: 18
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

Объясните кто-нибудь зачем нужен лайтрум, если есть camera raw и bridge?
olejek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:23   #154
TXT
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщения: 379
Репутация: 328
Оставлено благодарностей: 247
Получено благодарностей: 326
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

Цитата:
Сообщение от olejek
Объясните кто-нибудь зачем нужен лайтрум, если есть camera raw и bridge?
Это еще фигня. А вот кто мне объяснит, зачем нужен Photoshop, если есть Paint???
TXT вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
metro (09.11.2011)
Старый 24.10.2011, 13:44   #155
Старожил
 
Аватар для Oleksii Sergieiev
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Киев
Сообщения: 821
Репутация: 747
Оставлено благодарностей: 238
Получено благодарностей: 737
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

для Tirolka: а Вы можете пояснить, зачем Вы снимаете рав+джпег?
ИМХО снимайте в рав и не будет толпы дублирующих файлов
Oleksii Sergieiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 14:56   #156
Завсегдатай
 
Аватар для sergemi
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Харьков. Украина.
Сообщения: 224
Репутация: 343
Оставлено благодарностей: 32
Получено благодарностей: 333
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

А как правильно прикрутить к лайтруму PTGui?
Например чтоб работал по аналогии с "Edit in/Merge to panorama in photoshop"?
Через экспорт во внешний редактор у меня что-то сходу не получилось.
sergemi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 06:49   #157
Модератор
 
Аватар для dimol
 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщения: 16,373
Репутация: 12234
Оставлено благодарностей: 1,796
Получено благодарностей: 12,076
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

боюсь, что пока автор PTGui не сделает поддержку LR, ничего не получится. Я тоже не смог. Но слышал, что можно мышью перетащить выделенные изображения из LR в PTGui - сам еще не пробовал.
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:03   #158
Новичок
 
Аватар для luchschen
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Германия
Сообщения: 187
Репутация: 123
Оставлено благодарностей: 15
Получено благодарностей: 113
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

Есть какой нибудь внятный плагин лайтрума для загрузки на FTP?
Кроме платного FTP Publisher ничего не нашел, попробовал демку , но на более чем один сайт настроить не смог
luchschen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 23:27   #159
Новичок
 
Аватар для luchschen
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Германия
Сообщения: 187
Репутация: 123
Оставлено благодарностей: 15
Получено благодарностей: 113
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

Оказалось что плагин есть в адобовском SDK. Пока искал выяснил что на ФТП можно грузить прямо из виндоса создав сетевую папку, можно сделать папки для каждого стока и грузить на сайты прямо из проводника
luchschen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:41   #160
Новичок
 
Аватар для Nataliya
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Харьков, Украина
Сообщения: 182
Репутация: 354
Оставлено благодарностей: 528
Получено благодарностей: 344
По умолчанию Re: Adobe Lightroom

Как в Лайтруме применить/снять флаг или цветную метку к нескольким изображениям? Совсем измучилась! Выделяю группу, а действие применяется только к одному файлу (либо к тому на котором правой кнопкой мыши клацаешь, либо к последнему выделенному, если через меню заходить). Так и должно быть или у меня версия глючная?
Nataliya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot