Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2017, 00:19   #911
Старожил
 
Аватар для lom66
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Хайфа, Израиль
Сообщения: 861
Репутация: 607
Оставлено благодарностей: 74
Получено благодарностей: 741
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от tristana
просто теперь есть система анализа ключей. И на ее основе автоматически проставляется часть галочек. иначе я не знаю, как у вас остается 20 слов из 50, если вы галочки не ставили.
Возможно, но согласитесь, так проще.
lom66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 00:22   #912
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,115
Репутация: 24746
Оставлено благодарностей: 4,981
Получено благодарностей: 24,567
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

ну у меня слова редко расшифровывают и дополняют друг друга, потому основные слова обычно галочек не имеют..
и, если я их не поставлю, их не будет.. потому приходится ставить..
другое дело, что конечно же - оно выходит сильно быстрее, чем раньше... в особенности, когда можно сразу несколько похожих фоток атрибутировать одновременно.
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 20:55   #913
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщения: 56
Репутация: 72
Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 62
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Может кому будет полезно.
Нашел решение своей проблемы. Замедление работы ДМ связано с увеличивающимся количеством батчей и файлов в них (все логично) . Только файлов больше 2500 начинает работать жутко медленно. Удалил из ДМ те батчи которые больше не буду добавлять. Активными осталось 1200 фотографий все ДМ работает.
akova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 11:00   #914
Старожил
 
Аватар для Analgin
 
Регистрация: 15.01.2016
Адрес: Ярославль
Сообщения: 774
Репутация: 1475
Оставлено благодарностей: 3,457
Получено благодарностей: 1,457
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от tristana
ну у меня слова редко расшифровывают и дополняют друг друга, потому основные слова обычно галочек не имеют..
и, если я их не поставлю, их не будет.. потому приходится ставить..
другое дело, что конечно же - оно выходит сильно быстрее, чем раньше... в особенности, когда можно сразу несколько похожих фоток атрибутировать одновременно.
tristana, а подскажите пожалуйста, как атрибутировать сразу несколько картинок? мне не дает сразу несколько векторов редактировать (проставлять галочки к ключевикам), только по одной картинке.
Analgin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 11:14   #915
Старожил
 
Аватар для Hydognik
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: БССР
Сообщения: 30,013
Репутация: 26993
Оставлено благодарностей: 12,140
Получено благодарностей: 26,956
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Analgin копировать метаданные с атрибутированной работы, потом вставить на любое количество выбранных, при вставке можно выбрать что вставлять
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Analgin (03.11.2017)
Старый 03.11.2017, 11:22   #916
Старожил
 
Аватар для Analgin
 
Регистрация: 15.01.2016
Адрес: Ярославль
Сообщения: 774
Репутация: 1475
Оставлено благодарностей: 3,457
Получено благодарностей: 1,457
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от Hydognik
Analgin копировать метаданные с атрибутированной работы, потом вставить на любое количество выбранных, при вставке можно выбрать что вставлять
Hydognik, а как их копировать? в каком месте? (я только вчера поставила эту дипмету). и если я выделяю сразу несколько картинок окно "редактирование" не доступно у меня.
Analgin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 11:28   #917
Старожил
 
Аватар для Hydognik
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: БССР
Сообщения: 30,013
Репутация: 26993
Оставлено благодарностей: 12,140
Получено благодарностей: 26,956
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

отредактировать одну работу, потом правой кнопкой на работе - копировать, потом выделить работы и опять правой - вставить
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Analgin (03.11.2017)
Старый 07.11.2017, 17:57   #918
Старожил
 
Аватар для vasabii
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 2,075
Репутация: 2323
Оставлено благодарностей: 900
Получено благодарностей: 2,324
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

А как в новой версии видеть статистику по файлам? Пишет Use the 'Sync' feature to fetch data from the ESP server... и где эту функцию включить?
vasabii вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
no-nsens (19.11.2017)
Старый 07.11.2017, 18:12   #919
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,115
Репутация: 24746
Оставлено благодарностей: 4,981
Получено благодарностей: 24,567
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от Analgin
tristana, а подскажите пожалуйста, как атрибутировать сразу несколько картинок?
это я про qHERO писала - там есть такая функция
tristana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Analgin (08.11.2017)
Старый 11.11.2017, 22:45   #920
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщения: 45
Репутация: 49
Оставлено благодарностей: 21
Получено благодарностей: 39
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Ребята, а что такое взамодействия, вернее, пометки с плюсиком (+1) и минусом (-1) при взаимодействиях в DeepMeta?
Dianthus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто кем работает? boroda Курилка 285 03.11.2013 02:30
Moneybookers работает с Украиной? Shad Финансовые вопросы 1774 10.09.2013 11:34
Фотобанк Dreamstime работает с Payoneer Microstock.ru Обсуждение новостей 49 16.03.2010 16:20
Dreamstime теперь работает с Payoneer YuriS Финансовые вопросы 2 17.12.2008 19:52


Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot