Не нравятся мне продажи. 3 п на данный момент. Продалось первый раз утонувшее 2 месяца назад. Хоть это радует. Вообще, лью, лью файлы, а продаж не прибавляется. Вроде, уже кое-какие файлы по поиску на первых страницах. Видимо, темы беру не особо стоковые. Идей много, рисовать ли... Или посимилярить. Как люди умудряются делать много симиляров? У меня почему-то мало получается, многие файлы без в единственном экземпляре.
Не нравятся мне продажи. 3 п на данный момент. Продалось первый раз утонувшее 2 месяца назад. Хоть это радует. Вообще, лью, лью файлы, а продаж не прибавляется. Вроде, уже кое-какие файлы по поиску на первых страницах. Видимо, темы беру не особо стоковые. Идей много, рисовать ли... Или посимилярить. Как люди умудряются делать много симиляров? У меня почему-то мало получается, многие файлы без в единственном экземпляре.
К 1000 загруженных работ что-то будет хоть у кого. Дума. долларов 30 мнимум в месяц. Осталось понять, сколько времени займёт увеличение портфеля до этого уровня.
30-40$ получалось с 40 векторов где 1/3 симиляры, остальные картинки среднего уровня.
Для пн слабо 12п пока
Берете одну тему и рисуете в ней разные элементы,а потом складываете и складываете ,продолжая подрисовывать новые элементы.Так я рисовала цветы и завитушки.