Слушайте, ну нету у вас никаких рычагов на Шаттер.
От того что вы будете бегать и везде ругаться может только терапевтический эффект для вас наступит. А Шаттеру не жарко не холодно.
Решение принято, конвульсии не помогут.
Можно загрузить свой портфель на все говно-стоки которые уже давно по 0.04-10 центов торгуют, и пусть выживет сильнейший.
посмотрите кто работает на стоках. Выходцы из России, Украины и еще нескольких бедных стран. Американцы и европейцы не тратят время на это - 1000-2000 долларов в месяц при таких усилиях для них НИЧТО! там за квартиру столько ежемесячно платят. А мы, терпилы будем продолжать терпеть и работать за копейки как безвольные гасторбайтеры?
Ну смешат меня который год такие мнения. В Италии системщик крупной компании получает 1500 евро в месяц. Мой муж, например. Некоторые 1200. Снимать квартиру можно за 500 в месяц. В Милане все подороже. Зарабатываю больше кто? Адвокаты только и в моде кто работает. Ну банкиры, конечно. А простой народ очень мало. Откуда у вас в голове такие иллюзии?
Ну смешат меня который год такие мнения. В Италии системщик крупной компании получает 1500 евро в месяц. Мой муж, например. Некоторые 1200. Снимать квартиру можно за 500 в месяц. В Милане все подороже. Зарабатываю больше кто? Адвокаты только и в моде кто работает. Ну банкиры, конечно. А простой народ очень мало. Откуда у вас в голове такие иллюзии?
Европа Европе - рознь ... британцы, немцы, норвежцы, скандинавы и тд ... не особо часто встречаются на стоках.
Италия, особенно Юг ... ну так себе ... географически да, это Европа
Всем привет! В дополнение к уже предложенным мерам можно задействовать наш административный ресурс -Роскомнадзор). Они уже блокировали шаттер, когда на стоке нашли фото с какашкой и флагом. Я уверен, на SS полно запрещенного в РФ контента, и отключение русского рынка (пусть на время) чувствительнее удаления/отключения портфеля десятка авторов.