Вы агрессивный. А ветка для новичков. Но ок, лишний негатив мне ни к чему, вопросов больше задавать не буду.
oleskalashnik Вам спасибо за терпение и ответы
Нет, нет! Дядюшка классный! Не агрессивный, а пытливый! Олесь и правда, само терпение и учтивость! Они нас - новичков пасут, и спасибо им! Очень много толкового подсказывают. Как и Влад. Но он подсказывает - как мудрецы китайские. Зато, как разгадаешь, так диву даешься, какие бесценные советы он подкидывает!
Ну что! Вот и осень пришла! Жара за 35 и горячий фен испепеляют сад, сворачивают листики. Благо у пруда под виноградом прохлада. Так еноты облюбовали наш виноград. Доев соседский кишмиш принялись за нашу Изабеллу. Правда едят ее без косточек и без кожуры. Гурманы, чертовы
Отпраздновали сегодня с детьми наш день свадеб. Наш и дочкин. 60 годков на две семьи получилось! Детвора школу прогуляла, получив классный привет от классной "кто еще не приехал в город, не переживайте!"
Все стоки сентябрьский счет открыли. Только Адобе задержался. Надеюсь ненадолго. Шаттер так плюшек и не подкинул. Благо Дримс на вывод собрал, чем общую августовскую картину подправил. Всем благ и стокерского везения!
Счётчик на Шатте обнулился. Ну всё, теперь будет каааапать...
Для истории — по количеству месяц самый провальный с мая. Но по сумме — лучший с апреля. Ибо плюшки.
Адоб традиционно то пусто, то густо. Айс, который я пытаюсь продолжать реанимировать, еле крутит. Дримс трепыхается чего-то там... В общем, стабильность
Хм. Это я вечером писала про фото месячной давности примерно, т.к. обычно тоже новое не продается особо... А тут вектор пару дней назад залитый улетел. Что-то там прорвало. И радует, что не за 10 центиков опять, а хотя бы за 37 ) Хотя мне и за 10 не так жалко было бы, т.к. простая картинка и времени не много было потрачено на нее ))
Хм. Это я вечером писала про фото месячной давности примерно, т.к. обычно тоже новое не продается особо... А тут вектор пару дней назад залитый улетел. Что-то там прорвало. И радует, что не за 10 центиков опять, а хотя бы за 37 ) Хотя мне и за 10 не так жалко было бы, т.к. простая картинка и времени не много было потрачено на нее ))
У меня чаще новые покупают, было даже, что залила вектор и его через 2 часа купили но чаще на след день. Я уже расстраиваюсь, что у старых векторов нет шанса