Ех, мне до БМЕ 26 продаж.
Веду график по неделям, эта самая плохая за последний 3 месяца продаж в 2 раза меньше, чем на прошлой...
Но ничего, благодаря учебе осваиваю 3Д макс и Adobe Animate . Буду осваивать новые горизонты.
Вчера отметился только Шаттер и на том уже спасибо, сегодня крулый 0 везде. Подозреваю, что и завтра такая же ерунда будет(..вся надежда пока на вторник.
не расстраивайтесь раньше времени, у меня на некоторые из таких выскочек в топы через время пришли сладкие плюшечки
если бы, то было бы неплохо. У меня на первом месте вобще картинка ни разу не купленная, загруженная пару тройку месяцев назад. Активно продаются ниже стоящие, но они не сдвигают первую. Как стояла безпродажная таки и стоит.
если бы, то было бы неплохо. У меня на первом месте вобще картинка ни разу не купленная, загруженная пару тройку месяцев назад. Активно продаются ниже стоящие, но они не сдвигают первую. Как стояла безпродажная таки и стоит.
Та же ситуация, пару работ с лета в топ попавшие, в отчетах по сей день даже подпиской не отметились, не говоря уж о плюшках))). Чет не везет мне на эти сладости, была как-то одинешенька и то 0,72$... прям супер плюшка ..лучше бы жд подкинули вместо нее))