Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
В последний день шаттер выплюнул мне 2жд помимо подписок, дескать на подавись. Именно так это и выглядит по сравнению с моими нормальными месяцами. Эх, в прошлом году апрель был очень хорош, если бы в этом было столько плюшек, как тогда, то мог бы быть бме. Или около того. А так чуток даже до нормы не дотянул. На 4 месте по кол-ву продаж ,а по доходу на 6м. Вот так то. Даже не знаю чего теперь ждать от мая. Пожалуй ничего.
вот мой график. Не радоваться не могу... Апрель молодец.
Судя по графику есть еще рост вверх. вчера был очень хороший серийник из Индии, под занавес, ВМЕ по кол-ву за три года. (но! это все с таким трудом дается..И да, это не хобби, не буду даже продолжать разговоры на эту тему. Не все так просто, как кажется.)
ВСЕМ БУРИ ПРОДАЖ! стоки19апр.jpg
ой, что это, Томск, Санкт-Петербург, Москва, опять Санкт-Петербург, опять Москва, это все сейчас открылось на карте внезапно, 1 раз столько продажи из России-кучно)) ничего себе трудоголики у нас. Праздник на дворе. А они)))
Америке не удивляюсь, но это с ночи кидает, видимо.
Всем привет!
Апрель ничем не поразил, средний месяц. По количеству и по деньгам на втором месте за этот год, плюшек почти не давали. Серый какой-то апрель, вобщем.
Как и многие тут, тоже уже не знаю, чего от мая ждать. Никакой стабильности))