Re: Новый ДолларКлуб - на этот раз от DepositPhotos
Цитата:
Сообщение от Danee
Ничоси, а когда магазин требует от меня оплату штучного товара по розничной цене - он меня грабит типа? Или когда я батончик хлебушка покупаю один штука? А ведь оптом то дешевле! Вот только нахрена мне поддон хлеба оптом, когда мне нужен всего 1 батон? Я и плачу за 1 батон, но подороже.
Если бы мне дали покупать хлеб рознично по цене опта, я б конечно щаслива была, а производители этого хлеба?
Мб так аналогия будет ясна?
Сток это не пекарня все же. И не магазин, который посещают обычные люди. Это В2В бизнес, маркетплейс и е-коммерс в чистом виде, фотки продаются профессионалами - профессионалам, другими словами, малым, средним или крупным бмзнесам нужны ваши фото.. Иногда да, проскакивает, исключением когда не очень умный рекламщик закажет своему депутату березовый лес по расширенной лицензии разово. Вот пока есть такие депутаты - есть ондеманд. Но если этого рекламщика подсадить на подписку. То все следующие его депутаты будут покупать только там где его подсадили.
Почитайте аналитику Шаттерстока.Это прекрасный фотобанк, и на него стоит равняться, безусловно. Но у Депозита видимо свой путь.
Цитата:
Сообщение от Igor_Kali
Но иногда нужны какие-то изменения чтобы двигаться вперед.
работа в интернете не предполагает обслуживание какой то определенной части потребителя, доступ имеют все. Вы можете поставить киоск в деревне для привлечения новых, в интернете вы будете переманивать с других стоков низкими ценами
Цитата:
Сообщение от Igor_Kali
В тени все стоки отказываются от таких клиентов, т.к. они дороги.
Стоки это бизнес посредника между автором и клиентом, и нормальный сток не будет отказываться ни от одного клиента или автора.
И поверьте 99% клиентов которые делали одиночные покупки не будут переходить на подписку.
Мои дизайнеры с кем общаюсь неоднократно повторяли покупки On Demand покупая новые пакеты шаттерсток по моей наводке. Но у депозита свой путь, своя аналитика, своя логика. Уже озвучено
Цитата:
Сообщение от sikaraha
Igor_Kali : пост #826 , объясните, где мне лучше стало после введения гибкого плана?
Если коротко - вы получаете возможность продавать свои работы большему количеству покупателей, которые мотивированы на длительное сотрудничество и уже находятся в мемберах стока. Этих покупателей обрабатывают. В некоторых случаях эти покупатели покупают другие продукты, более дорогие: подписки, расширенные лицензии, смежные продукты, видео (о которых Депощит и говорит, что будут запускаться скоро)
Нужна аудитория, которой нужно что-то продать.
С введением низких тарифных планов увеличивается количество подписчиков которых можно обработать в будущем. Так работают все стоки и весь е-коммерс. В данном случае просто очень низкий порог входа. Отсюда паника. По сути ничего не меняется вообще. Улучшается ли?
Мне кажется что да! В перспективе это очень серьеные намерения.
Это серьезне чем долларфотоклаб, кстати.
Цитата:
Сообщение от Enser
Мои дизайнеры с кем общаюсь неоднократно повторяли покупки On Demand покупая новые пакеты шаттерсток по моей наводке. Но у депозита свой путь, своя аналитика, своя логика. Уже озвучено
Не спорю. Вы просто служили тем источником трафика, который для Шаттерстока был бысплатным. Иногдаа можно докупить что-то, если тебе нужно это совсем редко.
Цитата:
Сообщение от Igor_Kali
... Вы не представляете даже какие базы у фотобанков сейчас. Деактивация нескольких миллионов файлов приведет только к "проветриванию".
...
По-вашему стокеры - клинические идиоты, они не способны даже зайти на первую страницу стока и увидеть там фразу вроде "SHUTTERSTOCK STATS: Over 100 million royalty-free stock images / Over 800,000 new stock images added weekly".
Не слишком ли вы оборзели? Говорить такое людям в глаза?!