да, не порядок, тут рекомендации, что делать (свяжитесь с нами ) но имеет значение модель устройства и страна
а у Вас работает на IOS?
Пробовал и на iPad и на iPhone одна и та же проблема. и через VPN пробовал,
т.е. дело не в устройстве и не в стране, кривое приложение
Почему так и не работает мобильное приложение IOS?
Мы работаем над этим вопрос и постараемся его разрешить в самое ближайшее время.
Если вы не можете открыть приложение, отправьте мне ЛС с маркой телефона и имейлом, который указан в вашем аккаунте Payoneer.
Вопрос к представителю Payoneer. Я использую Payoneer для вывода платежей Getty Images SWIFT-платежом в банк своей страны.
Сейчас в Украине ПриватБанк рассылает письма такого содержания:
"Уважаемый ...!
В связи с требованием зарубежных банков изменился порядок заполнения реквизитов по SWIFT-платежам.
Для получения платежа в ПриватБанке, Вашему отправителю при создании SWIFT-платежа необходимо уделить особое внимание заполнению следующих полей:
полное наименование и адрес получателя (включая почтовый индекс);
полное назначение платежа:
- если отправитель физическое лицо, необходимо конкретизировать, кому отправляется платеж (частный перевод брату, отцу и т. д.);
- если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж (зарплата, гонорар и т. д.).
Обязательно обратите внимание Вашего отправителя, как правильно заполнять реквизиты!
В случае неверного заполнения SWIFT-платежа ПриватБанк не сможет зачислить платеж до выяснения деталей."
Вопрос: указываете ли Вы при создании SWIFT-платежа полное наименование и адрес получателя (включая почтовый индекс), а также конкретизируете ли, за что отправляется платеж (зарплата, гонорар и т. д.)?
Мы переводим средства в Украине через местный банковский перевод (не SWIFT).
Пролистав 60 страниц так и не понял (каждый пишет свое) можно ли сейчас выводить со Skrill на долларовый Payoneer или нет? Я так понимаю, те, кто активирую счет в евро на Payoner, хотят избегать потерь при конвертации?
Эта иконка стоит напротив онлайн транзакций (т.е. физически карта не была задействована, только ее данные).
ну... как бы для примера - данные значки стоят постоянно при списании за оплату помесячную от адоба.
и никогда не стоят за оплату продукции астуте графикс...
это так - камень в огород не100%й логики.
ЗюЫю ни там,ни там физически оплачивать не катаюсь.только данные.
Пролистав 60 страниц так и не понял (каждый пишет свое) можно ли сейчас выводить со Skrill на долларовый Payoneer или нет? Я так понимаю, те, кто активирую счет в евро на Payoner, хотят избегать потерь при конвертации?
с долларового Скрила можно, если у вас Скрил в евро - дешевле открыть евровый Пионер, во избежание конвертаций