Re: Mesh Tormentor - бесплатный плагин для работы с Gradient Mesh!
Цитата:
Сообщение от D.Copy
Вы себе не представляете сколько всего есть на маке, чего нет на писюшнике (и из-за чего я собственно на нем сейчас).
Да и проблема решаемая, просто придется поставить еще и вынь паралельно, просто сам виндовс напрягает уж больно.
Цитата:
Сообщение от lazun
Все, кто пробовал работать с Gradient Mesh, знают, как не просто освоить эту технику. Многие бросают, так и не добившись приемлемых результатов. В любом случае это очень кропотливая работа и советы тут мало помогают. Только практика, собственная стратегия и много-много часов ручного труда ведут к успеху. Я всегда жалел, что в Adobe Illustrator нет средств, которые могут автоматизировать и упростить ручную работу. Теперь это не так! Мой талантливый земляк YemZ разработал плагин Mesh Tormentor, который вас удивит своими функциями. Чего только стоит создание Art Brushes из Mesh объектов. Скачать его вы можете здесь http://ru.vectorboom.com/load/stati/...agin/13-1-0-13
Вы вроде не новичок, на форуме, а ошибки делаете, конечно все мы ошибаемся , вот же есть тема, и этот плагин там упомянут, разве что ссыка на скачивание другая. А за описание плагина спасибо .
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Вы вроде не новичок, на форуме, а ошибки делаете, конечно все мы ошибаемся , вот же есть тема, и этот плагин там упомянут, разве что ссыка на скачивание другая. А за описание плагина спасибо .
Ударил по клавишам "Mesh Tormenor" и ничего не нашел, обрадовался, что могу поделиться, и понеслось
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Это вы ту писульку, считаете темой, нет дорогой, TormtentoR достоин большего. Вы его в боях испытывали?
Я совершенно не собираюсь разводить религиозные войны противопоставления Mak -ПиСи, просто меня в очередной раз против моей воли пересаживают за Мак и надо как-то обустраивать рабочее место. Разумеется все монструозные пакеты мне известны, но речь идет о плагинах и маленьких программах, которые и делают работу удобной и продуктивной. Подскажите...
Цитата:
Сообщение от Ст. м-с
Разумеется все монструозные пакеты мне известны, но речь идет о плагинах и маленьких программах, которые и делают работу удобной и продуктивной. Подскажите...
А что именно интересует и что вы использовали на писи?
Обсуждаемый в данной теме плагин как раз и есть тот пример, когда для одной системы он существует, а для другой - нет. Я уже не могу себе представить, как я работал с мешем без него. В качестве примера могу назвать прогу Smoke 1.3 для Мака, рисующую растровый дым, возлагал на нее большие надежды, но пока для меня она больше на игрушку похожа. Вообщем подскажите те примочки для графики, без которых работа уже кажется невозможной.