С сегодняшнего дня, при серфинге по форуму постоянно выскакивает сообщение о вирусе HTML/Crypted.Gen
Насколько я понял, это троянская программа, так что примите меры, а то пароли все полетят неизвестно кому...
Я несколько раз писал, что меня шатер атакует сразу после закрытия вкладки в опере, тоже никто не подтвердил. Но когда 1 апреля я на форуме пошутил, что шатер закрывают за сканирование ПК контрибьюторов, через неделю атаки прекратились). Вот такое интересное совпадение).
При доступе к данным по URL "http://an.yandex.ru/resource/context_static_r514.js"
обнаружен вирус или вредоносная программа 'HTML/Crypted.Gen' [virus].
Выполненное действие: Доступ к файлу был заблокирован
Господа модераторы, а что с форумом было-то? Кто его сегодня ночью хакнул? Я, собственно, чего беспокоюсь-то - это ж дело опасное - так и пароли покрасть могут...
А было ничего особенного, т.е., собственно, ничего не было - вместо главной страницы форума было написано "Hacked by кто-то там...", кто не запомнил, и после этого строчка матюков... При этом форум был полностью недоступен, а главная страница сайта при этом работала нормально. Заметил это ночью - примерно часов с 3 до 6 утра всё это было, потом всё исправилось. В общем, думаю, за остальными подробностями к админу Эх, найти бы этих гадов да наказать по самое не хочу...